Apexi S-AFC II siapa yg bisa Pasang?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs

    Apexi S-AFC II siapa yg bisa Pasang?

    pagi kawan2.

    Saya di kasih oleh teman saya 1 unit Apexi S-AFC II brand new.
    dia dulu beli, tapi gak di pake2.
    jadi di kasih ke saya.
    sekrang saya binggung ini unit siapa yg biasa pasang dan tuning nya ya? (bengkel mana di jakarta)
    rencana mau pasang di mobil Honda Jazz IDSI.
    Mohon bagi2 infonya ya

    thx you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,224
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    pagi kawan2.

    Saya di kasih oleh teman saya 1 unit Apexi S-AFC II brand new.
    dia dulu beli, tapi gak di pake2.
    jadi di kasih ke saya.
    sekrang saya binggung ini unit siapa yg biasa pasang dan tuning nya ya? (bengkel mana di jakarta)
    rencana mau pasang di mobil Honda Jazz IDSI.
    Mohon bagi2 infonya ya

    thx you
    osf bs bos.....salah 1 sponsor mod.com

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    byk bos.. bs di Polomas atau Bening Motor di Jatibening.. REV atau Sigma skalian di Jakarta mah.. smua bengkel performance pasti bs

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    ohhh ok bro! thx u buat semua masukannnya, nanti cobain ke REV atau Polomas deh

    thx ya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yes betul... semua bengkel performance pasti bisa...
    silahkan cari yg deket dari rumah dan reputasinya ok...

    mo instal sendiri juga bisa kok....
    coba aja browse google APEXI SAFC 2

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Kalo ga mau pusing, jual ke gw aja bisa juga kok..
    Hehehehe..
    Nanti gw yg pasangin ke bengkel.. (Tapi di boil gw, heheh..)
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 43 Mins 53 Secs
    Lebih baik klo mau pasang SAFC or piggyback lain, di bengkel yang udah ada Dynamometer'nya, bos. Biar bisa skalian di tuning pake Lambda juga.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 2 Hrs 55 Mins
    wah enak bener ya di kasih..ga dijual neh?
    mau nanya nih ada yg tahu kalau SAFC II bisa ga di pasang di Avanza VVTI?
    kalau yang neo?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    kalo mo di jual ... pm ya.. hehe lagi cari yang seken mau coba juga...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th October 2010, 01:28
  2. Siapa/dimana yg bisa merapihkan engine bay?
    By santai in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2010, 17:34
  3. siapa yang bisa bantu???
    By uti318 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2009, 11:56
  4. wta siapa yg bisa ngerubah radio headunit jepang2 gitu???...
    By -oWizz- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 6th October 2007, 23:32
  5. [ask] pasang apexi safc 2
    By meluncur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 13th September 2006, 11:26
Back to top