WTS cara ngurangin suara knalpot
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 29 Secs

    WTS cara ngurangin suara knalpot

    Senior2 semua..

    Saya kemarin baru aja ganti muffler pake Replica HKS yang ujungnya bulet dengan 2 suara (ada bisa pake lobang kecil juga). Suara sih sebenernya ngebass bulet cuma kok masuk kabin ya? Jadi agak berisik gitu. Terlebih lagi buat anak yang masih 1 tahunan jadi bikin dia gak bisa tidur tuh. Yang mau ditanyain ada gak cara supaya bikin suaar knalpot kita jadi agak pelan gitu or gak masuk kabin lah. Kalo mau ganti ke knalpot standar lgi sayang banget beli knalpot Rep HKS 1 juta cuy. Mobilnya BMW seri 3 E36 97.

    Plis help ya bos. Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs

    ...

    Kalo masuk interior mending peredamannya ditambah..cukup ke bengkel audio aja pak..ato kalo gmw bunyi jg bs pasang gendangan / resonator exhaust..itu kalo ga slah ga bunyi dah..coba bapak k bengkel knalpot dah..pasti bs dikasi saran tu..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by N'T'R View Post
    Kalo masuk interior mending peredamannya ditambah..cukup ke bengkel audio aja pak..ato kalo gmw bunyi jg bs pasang gendangan / resonator exhaust..itu kalo ga slah ga bunyi dah..coba bapak k bengkel knalpot dah..pasti bs dikasi saran tu..
    Makasih ya Om atas sarannya.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Cara buat suara knalpot Ford Fiesta jadi enak
    By mrzn in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:20
  2. Replies: 39
    Last Post: 30th July 2012, 08:44
  3. WTA : Cara bkin suara knalpot mobil kenceng?
    By D_K in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 10th April 2012, 14:09
  4. [ASK] Cara ngedapatin suara knalpot yg bass bulet gmana yah???
    By indifferentials in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 11th December 2008, 17:36
Back to top