HID cool light
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: HID cool light
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID cool light

    HID cool light gmn pendapat yg uda perna make?gw ditawarin 1,6 ni yg buat livina.kmahalan ga?thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    hah? murah bener tuh? garansi? hi/low? bagus ga ya? hehehe ^^ jadi penasaran...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    cool, bukannya sponsor kita jual cman 1,3jt?

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    itu cool biasa kayaknya yg dijual ma sponsor kita....cool light ma cool beda kan???
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemahalan tuh pak.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    gw pake cool light jg.....
    lu dpt garansi nya brp taon???

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by deemeen
    gw pake cool light jg.....
    lu dpt garansi nya brp taon???
    bagus ga bos deemen..kualitas gimana? selama ini ada problem?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=-
    Quote Originally Posted by deemeen
    gw pake cool light jg.....
    lu dpt garansi nya brp taon???
    bagus ga bos deemen..kualitas gimana? selama ini ada problem?
    selama ini ga ada masalah kok....
    fine2 aja.......
    tmn2 gw jg pake cool light semua kok...
    hehehe...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 19 Mins 28 Secs
    ohh pasang d mana bos? kena brp? 6000K ya?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo asuransinya 1 taon kemahalan tuh, kalo 2 tahun yah boleh deh....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Cool Strobo light - buat di grill atau bumper :)
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th March 2013, 00:02
  2. wta hid : cool light vs hurricane
    By xsmxl in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 70
    Last Post: 29th January 2010, 07:24
  3. WTS-HID COOL LIGHT
    By mansul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th May 2009, 08:10
  4. WTS : HID Cool light 6000K H4.[BOOKED].
    By VIP_majesta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th October 2008, 19:08
Back to top