WTA : MO BTULIN MOTOR POWER WINDOW
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : MO BTULIN MOTOR POWER WINDOW

    BOZ saya mau tanya dunk ada yang tau gak kira2 HARGA klo mau bli motor power window buat phanter grand royal..? soal na power window g,4 pintu rusak, berat bgt n di pencet gak bisa naik.... tolong yah... n tmpat na klo tauw dimana...??? g di daerah muarakarang PLUIT...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    di cari di cari

    di cari di cari

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 3 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Re: WTA : MO BTULIN MOTOR POWER WINDOW

    Quote Originally Posted by brilien
    BOZ saya mau tanya dunk ada yang tau gak kira2 HARGA klo mau bli motor power window buat phanter grand royal..? soal na power window g,4 pintu rusak, berat bgt n di pencet gak bisa naik.... tolong yah... n tmpat na klo tauw dimana...??? g di daerah muarakarang PLUIT...
    di pluit sakti situ banyak bos, harga tergantung kerusakan dna part yang digunakan hehehe...

    btw, gabung donk bos ke modcomers pluit n sekitarnya hehehe :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ouw

    wah pluit sakti di dket mana sey.... g rada2 gak tauw alamat jalan tp tauw jalan.. hahahaha.... wew bleh jg gabung na gemana ey breng2 modcomers pluit.. hahahahaha.... mantep ney paste...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 3 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Re: ouw

    Quote Originally Posted by brilien
    wah pluit sakti di dket mana sey.... g rada2 gak tauw alamat jalan tp tauw jalan.. hahahaha.... wew bleh jg gabung na gemana ey breng2 modcomers pluit.. hahahahaha.... mantep ney paste...
    hmmm deket2 pasar pluit sana bos deket pluit kencana juga ada...

    iya bos, gabung aja, di chat ada tuh threadnya "modcomers pluit n sekitarnya" ditunggu yak bos...

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 3 Hrs 34 Mins 33 Secs
    bos, nih linknya

    disitu jg ada foto2 2nd gath...

    mungkin klo jalanan ga macet lagi, akan segera diadakan 3rd gath.

    gabung yak bos...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wow

    yoi jg coy... hahaha btw tmen2 ada input lagi gak soal power window na????

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    op

    =)

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. motor power window galant
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 23:18
  2. wts motor power window boxer
    By aditya234 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 21:04
  3. [WTB] motor power window twincam
    By w4ks in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2008, 10:29
  4. WTA : MO BTULIN MOTOR POWER WINDOW
    By brilien in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2007, 00:14
  5. help motor power window bmw m43
    By meluncur in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th April 2007, 12:48
Back to top