POWER UNTUK CELLO LOGIC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    Question POWER UNTUK CELLO LOGIC

    Para suhu modcomers..... ane maw tanya ni, Power 4 channel yg cuocokkkk buat speaker ane cello logic apa ni? buat sehari-hari....? budget skitar 1.5jt-an. mohon pencerahan nya para suhu. THANK YOU

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    Para suhu modcomers..... ane maw tanya ni, Power 4 channel yg cuocokkkk buat speaker ane cello logic apa ni? buat sehari-hari....? budget skitar 1.5jt-an. mohon pencerahan nya para suhu. THANK YOU
    yah power amp nya cello juga lah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah power amp nya cello juga lah

    budgetnya kira2 berapa tuh bos..? thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by t017ny View Post
    budgetnya kira2 berapa tuh bos..? thx
    yah yg lo sebut itu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    bagus ga power nya cello bozz? pngn buat angkat sub JL W3V2 jg power nya?budget buad power 1.5jt-an. TQ

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    bagus ga power nya cello bozz? pngn buat angkat sub JL W3V2 jg power nya?budget buad power 1.5jt-an. TQ
    ambil yg 4chnel, 2 chnel buat cello logic nya dan 2 chnel buat sub jl audio yg 10inc sih masih ok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yah power amp nya cello juga lah

    akur..

    cello amp nya bagus bro.. alus, tenaga lumayan, worthed bwt entry level..(prnh dgr pnya temen)

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    sama soundstream gmna bro? buat geber dikid dikid bisa ga? hahahaha.... Tq

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by david_ho View Post
    sama soundstream gmna bro? buat geber dikid dikid bisa ga? hahahaha.... Tq
    ama soundstream yg baru sekarang ?
    mending cello kemane mane, no offense buat soundstream

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Akur sama suhu, pernah denger Yaris yang pake power full cello reference berani turun di kontes SQ 60 juta di IIMS 2009 Kemayoran, masih bisa ngelawan kok sama power2 yg lebih mahal....listening pleasure nya bagus, buat nyetel RnB gebukannya juga cukup mantaps...cello gak jelek kok. Utk harga segitu sih cengli lah hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 28th October 2014, 11:47
  2. WTS : Cello Logic Classic 6.1
    By Dins in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2010, 16:12
  3. WTA > Cello Logic vs Swan
    By philipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 20:43
  4. cello logic reference 6.2.0 VS hertz hsk 163
    By hanlex in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 6th June 2008, 14:09
  5. WTA>> 3way cello logic nih
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 8th May 2007, 23:53
Back to top