WTA : MO BTULIN MOTOR POWER WINDOW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : MO BTULIN MOTOR POWER WINDOW

    BOZ saya mau tanya dunk ada yang tau gak kira2 HARGA klo mau bli motor power window buat phanter grand royal..? soal na power window g,4 pintu rusak, berat bgt n di pencet gak bisa naik.... tolong yah... n tmpat na klo tauw dimana...??? g di daerah muarakarang PLUIT...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up

    up

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec

    Re: WTA : MO BTULIN MOTOR POWER WINDOW

    loe bawa ke pasar mobil kemayoran aja kaan deket loe jangan ke bengkel ama jangan lupa NAWAR ......semua ada ...yang paling murah juga....panther loe kalo dah lama ya pasti gitu ....ganti aja yang taiwan punya ....murah meriah tahan lama

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    pastiin dulu emang bener2 rusak ato ngga bos...biasanya cm ada yg seret doank....tp kadang2 jg ada yg emang rusak...

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. motor power window galant
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 23:18
  2. wts motor power window boxer
    By aditya234 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 21:04
  3. [WTB] motor power window twincam
    By w4ks in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2008, 10:29
  4. WTA : MO BTULIN MOTOR POWER WINDOW
    By brilien in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 2nd October 2007, 13:31
  5. help motor power window bmw m43
    By meluncur in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th April 2007, 12:48
Back to top