Minta saran suara speaker mid buat nissan serena ct
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face Minta saran suara speaker mid buat nissan serena ct

    Nebie minta saran nih, serena ct gw pake HU std nissan HWS (dvd & tv) + speaker mid std + power (gak ada merk tp ada lambang elang warna biru di tengahnya) + KICKER ES 12"

    PERTANYAANNYA --> suara bas sudah bagus (bahkan sekarang terdengar dominan bos) tp suara tengahnya kurang banget, padahal kata installatur gw dia udah bagi power gw ke semua speaker yg ada (tengah & depan)

    BAGAIMANA CARA MENGATASINYA?

    PS: saya tidak perlu yg terlalu HI-END, asalkan lebih baik dari yg sekarang (soalnya budgetnya baru keambil lumayan buat beli velg 18")

    THANKS

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by nomi_hukumdanham View Post
    Nebie minta saran nih, serena ct gw pake HU std nissan HWS (dvd & tv) + speaker mid std + power (gak ada merk tp ada lambang elang warna biru di tengahnya) + KICKER ES 12"

    PERTANYAANNYA --> suara bas sudah bagus (bahkan sekarang terdengar dominan bos) tp suara tengahnya kurang banget, padahal kata installatur gw dia udah bagi power gw ke semua speaker yg ada (tengah & depan)

    BAGAIMANA CARA MENGATASINYA?

    PS: saya tidak perlu yg terlalu HI-END, asalkan lebih baik dari yg sekarang (soalnya budgetnya baru keambil lumayan buat beli velg 18")

    THANKS
    power itu berapa channel...kalo untuk bagi depan+tengah+sub, yah pasti kurang max hasilnya, speaker std, handlingnya terlalu kecil buat listening pleasure, kecuali kalau cuma untuk asal bunyi, yah, ok2 aja, mungkin power cuma dipakai untuk drive depan dan sub, tengah dari internal HU, karena itu suara tengah jadi kurang, saran sih, ganti speaker yg efisiensi lebih tinggi, ngga perlu daya besar jadinya, suara juga bisa lebih max, atau speaker tengah diganti dgn speaker lebih baik dari standart, lalu speaker depan dan belakang diganti tambah 1 amp untuk sub, boleh mono, boleh ab, yah,yg daya lumayan besar, jadi sistem juga bisa lebih awet selain lebih enak di dengar, thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 20 Mins 27 Secs
    Bos, sesama penguna serena ni...Mau tanya ganti velg 18" pake ban brp pak? Gimana bantingannya dan kenyamanan apakah keras?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran Speaker dan Amp
    By djbb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 7th December 2009, 09:32
  2. cari saran utk upgrade sound nissan serena
    By iwan1781981 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 6th November 2009, 22:46
  3. Minta Saran budget 5 jt pas speaker + hu
    By gokilbangets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 16th March 2008, 14:56
  4. Minta saran buat speaker harga 3-4 jt
    By hunhun in forum Diskusi Speaker
    Replies: 60
    Last Post: 26th February 2008, 17:15
  5. minta saran speaker murah (under 1jt..)
    By Kill_Me in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 13th February 2008, 08:35
Back to top