Projects Passive Crossover
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 237
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Projects Passive Crossover

    ini galery project - project bangun crossover passive yg pernah di buat
    silah kan di buka buka dan di beri komentar nya

    klik di sini :

    Projects Crossover Passive

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    wow.....keren2 nech pasifna.....gak salah klo disebut master......
    klo upgrade pasif 2way kena brp bos???
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    wow.....keren2 nech pasifna.....gak salah klo disebut master......
    klo upgrade pasif 2way kena brp bos???
    wah belum master lah bro, masih jauh......
    kalo cuma upgrade aja sih kisaran 500ribuan


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah belum master lah bro, masih jauh......
    kalo cuma upgrade aja sih kisaran 500ribuan


    thanks

    ngrendahin diri ninggiin mutu nech...hehehehe.....
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    ngrendahin diri ninggiin mutu nech...hehehehe.....
    ga kok bro...
    emang masih biasa aja kok....
    banyak master suhu audio tuh di forum

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Upgrade segitu cuma ganti kap dengan cut off sama, apa sekalian setting ulang/ganti cut off freq?

    Sekedar usulan, mungkin project cross over yang bisa diswitch gitu cut off freq-nya, jadi misal di tweeter dikasih 3 pilihan, mid-nya juga 3 pilihan cut off freq, jadi bisa diswitch dengan mudah buat setting sama cari yang pas dengan lagu.

    Gak sekalian buat project active cross over dinamik, jadi freq cut off hi sama lo (tweeter ama midbass) bisa diadjust dinamis.
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ervinl View Post
    Upgrade segitu cuma ganti kap dengan cut off sama, apa sekalian setting ulang/ganti cut off freq?

    Sekedar usulan, mungkin project cross over yang bisa diswitch gitu cut off freq-nya, jadi misal di tweeter dikasih 3 pilihan, mid-nya juga 3 pilihan cut off freq, jadi bisa diswitch dengan mudah buat setting sama cari yang pas dengan lagu.

    Gak sekalian buat project active cross over dinamik, jadi freq cut off hi sama lo (tweeter ama midbass) bisa diadjust dinamis.
    mesti nya kalo cutting freq uda bener buat speaker nya ga perlu di ganti2 yah cutting freq nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    kalo mo buat pasif 3way berapa duit bro ? tapi harus ada mobil dan driver uda kepasang ya ?
    kalo lokasi surabaya gimana ? tlg bales pm bro, thanks
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by -GeRoBak- View Post
    kalo mo buat pasif 3way berapa duit bro ? tapi harus ada mobil dan driver uda kepasang ya ?
    kalo lokasi surabaya gimana ? tlg bales pm bro, thanks
    kalo maen nya system analog, mksd nya ga pake processor TA dan tidak ada fitur EQ, emang repot bro
    karena passive xo kan pasti ada EQ nya juga, misal notch filter nya gitu
    nah ini biasa di bikin di mobil langsung yah

    kalo bikin passive xo nya sih butuh driver nya saja, tapi EQ nya itu mesti di mobil
    beda kalo memang system audio nya pakai processor yg ada TA dan EQ nya, itu bisa di pakai bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    lozari beach
    Posts
    319
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 4 Mins 28 Secs
    suhu , ada stok silver oil 3,3 uF dan coil jantzen yg pita 0,25 mH ? pls pm for price kl ada second yg bagus jg boleh. thx.
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. crossover passive
    By you_dis in forum Diskusi Crossover
    Replies: 43
    Last Post: 29th July 2012, 23:24
  2. [WTS] passive crossover ads 320i/s
    By kdbesi9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 06:57
  3. share : passive crossover designer 7
    By mo_bb in forum Diskusi Crossover
    Replies: 3
    Last Post: 30th December 2010, 06:53
  4. wiring crossover passive ke power..
    By Fuego in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 3rd January 2009, 12:26
  5. Pake alpine apa perlu passive crossover?
    By eharnjo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 31
    Last Post: 11th June 2007, 20:32
Back to top