Help!! HU standard City taon '05 gk bs baca CD!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 33 Secs

    Help!! HU standard City taon '05 gk bs baca CD!

    Bro, mo nanya nihh HU gw koq tiba2x gak bisa baca cd???
    pas di masukin cd, terus dia malah gak kebaca..
    pdhl sblum2x ny bisa, baru hari ini doank kaga bisa ny...
    Knp yaa?? tolong bantuannya donkk..
    THX

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mgkn CD nya jelek alias bajakan... Kalo ada CD yg asli cb in dl.. Kalo CD asli 2 atau 3 biji masih error berarti optik nya yg kudu diganti tuh.. Cobain dulu deh... Moga bisa membantu..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 33 Secs
    udh di coba bro, tp tetep aj gak bisa..
    mungkin optik ny x ya??
    klo di service bisa gak yaa?? brp duit kira2x?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah..berarti optik tuh... Atau coba pake pembersih CD ..kalo tetep aja ya berarti kudu diServis... Sy rasa Murah.. Kalo lebih dr 500 mending beli HU baru aja..hehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    itu artinya city kaw perlu di ganti hu yg baru, alias yg lama di lembiru...wakakak

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 33 Secs
    waduhh.. masa sihhh??
    sayang juga broo, duid ny gak ada soal ny... hehe

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual new city taon 2006 bln 11
    By lck in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 21:13
  2. Dijual new city taon 2006 bulan 11
    By lck in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2010, 14:46
  3. [WTB] new city vtec... taon bebas...
    By bago0se in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2010, 10:00
  4. <<WTS>> SeTiR StAnDaRd LaNcER Glxi Taon 2000 (SOLD OUT)
    By manicure21 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 6th July 2008, 22:23
  5. ttg vtec nya city z taon 2000
    By s7e_v in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 25th December 2006, 18:31
Back to top