HX-D2 diupgrade?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs

    HX-D2 diupgrade?

    Gw pernah denger ada yg upgrade HX-D2. Bisa share yg diupgrade apanya, efeknya apa? Dimana & berapa biayanya?
    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    ikut nyimak bro..hehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    ikut pantau ahhhhh

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 16 Mins 15 Secs
    biaya upgradenya mahal ngga ya?

    mungkin bisa juga dipertimbangkan, daripada upgrade hxd2, apa ngga lebih baik buat ganti ke p99rs?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs
    udah terlanjur cinta ama HX-D2 he3x...
    btw udah dapet info bisa diupgrade, katanya suara jadi lebih smooth.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    bisa seh gw denger2.... tp pertanyaann nya apakah mahal bgt??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 10 Secs
    Ga tau pastinya sih, katanya sih cuma sekitar 2 jtan. Kok kayaknya belum ada yang pernah upgrade ya? Ayo para suhu pada share.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    yang di upgrade apa nya ya ?

  10. #9
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    suara jd lbh clean n smooth , bonus nya sparasi , definisi jauh meningkat n yg pasti semuanya jauh lbh baik dr pd std nya ....
    yg di upgrade hu n dc converternya , yg di ganti apa aja g krg tau.....

    ada yg upgrade hxd1 di kerjain dc converternya aja . ada jg yg upgrade hxd1 ampe pake tube di hu n dc converternya . ya mcm2 upgrade tergantung org nya , bgt jg hrg nya....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bisa aja hu di upgrade, almost semua merk sih....
    yg di upgrade tergantung mo sampe mana di upgrade nya
    biasa sih supply power dan ic suara nya yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : prius gk bisa diupgrade audionya?
    By Steve65 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2010, 15:42
  2. Ampli Langka, Marak bwt diupgrade
    By jlu_mike in forum Power Amplifier
    Replies: 51
    Last Post: 27th July 2009, 22:11
Back to top