air scoop deket wiper
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs

    air scoop deket wiper

    Bro2..gw mau tanya pake airscoop yg deket wiper buat city idsi 2003 tuh ngaruh ga yah buat ademin ruang mesin?thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Bro2..gw mau tanya pake airscoop yg deket wiper buat city idsi 2003 tuh ngaruh ga yah buat ademin ruang mesin?thx
    klo gw brasa loh di matic,.tarikan berasa enteng n ac jadi lebih dingin,.tapi memang tidak significant sih,.,tapi menurut saya berasa,.,lgan murah ini,.,.,

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    klo gw brasa loh di matic,.tarikan berasa enteng n ac jadi lebih dingin,.tapi memang tidak significant sih,.,tapi menurut saya berasa,.,lgan murah ini,.,.,
    Kalo lagi diem ga efek donk bos?ga ada angin yg masuk..bener ga bos?hehe
    Bikin dimana ya bos?thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 42 Mins 28 Secs
    kl mnrt gw sih bikin ruang mesin kotor n pertimbangkan skrg lg musim hujan, air akan masuk trus ke ruang mesin..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    kl mnrt gw sih bikin ruang mesin kotor n pertimbangkan skrg lg musim hujan, air akan masuk trus ke ruang mesin..
    Iya juga ya bos..
    Thx masukannya bos..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 26 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    kl mnrt gw sih bikin ruang mesin kotor n pertimbangkan skrg lg musim hujan, air akan masuk trus ke ruang mesin..
    bethul ithuuuuuu

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] air scoop GD3 yg deket wiper .. :) murah ..
    By Normal in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 26th January 2011, 00:25
  2. wtb air scoop yg di deket wiper honda city idsi 03
    By xsmxl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th August 2010, 01:29
Back to top