Avanza 1.5 S.
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Avanza 1.5 S.
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Avanza 1.5 S.

    Sob, gue punya avanza 1.5 type s, cuma kok bantingannya keras yah. gw rencana mau ganti per nih. Ada yang punya saran nggak yah pake per apa biar bantingan lebih halus. Mungkin ada yang punya pengalamn yang sama dengan gue.Thx be4. :smt001

  2. GLX Games
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    hehehe
    mank penyakit avanza bos...
    avanza kaka gw ganti shock kyb item jadi lumayan kok bos....
    kalo ganti per ganti intrax eibach aja..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,416
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 34 Mins 17 Secs
    hehe.. gw kira udah lebih empuk yg VVTi.. ternyata masih keras juga yah.. pengalaman gw juga gitu Bos,tapi punya gw yg 1.3 non VVTi... taun 2004.. parah tuh.. ajrut2an..

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mending eibach aja depan blakang kali yah.. :smt004

    Quote Originally Posted by _z_
    hehehe
    mank penyakit avanza bos...
    avanza kaka gw ganti shock kyb item jadi lumayan kok bos....
    kalo ganti per ganti intrax eibach aja..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top