Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 4 of 4

Thread: Avanza 1.5 S.

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15164
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Avanza 1.5 S.

    Sob, gue punya avanza 1.5 type s, cuma kok bantingannya keras yah. gw rencana mau ganti per nih. Ada yang punya saran nggak yah pake per apa biar bantingan lebih halus. Mungkin ada yang punya pengalamn yang sama dengan gue.Thx be4. :smt001

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,911
    Power
    21 
    Online
    2 Days 2 Hrs 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehe
    mank penyakit avanza bos...
    avanza kaka gw ganti shock kyb item jadi lumayan kok bos....
    kalo ganti per ganti intrax eibach aja..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,408
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 1 Min 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehe.. gw kira udah lebih empuk yg VVTi.. ternyata masih keras juga yah.. pengalaman gw juga gitu Bos,tapi punya gw yg 1.3 non VVTi... taun 2004.. parah tuh.. ajrut2an..

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mending eibach aja depan blakang kali yah.. :smt004

    Quote Originally Posted by _z_
    hehehe
    mank penyakit avanza bos...
    avanza kaka gw ganti shock kyb item jadi lumayan kok bos....
    kalo ganti per ganti intrax eibach aja..

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali