WTB URGENT!!! : SURAT BOXER W124
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs

    Exclamation WTB URGENT!!! : SURAT BOXER W124

    Bos2 Modcom, saya lg cari surat2nya mercedes boxer W124 untuk type dan tahun bebas..

    kalo ada yg punya info bisa hubungi sy di 08129394197.

    thx all...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 46 Secs
    yg aslinya kmn bos.?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs
    baru bangun mobilnya bos tp suratnya udh ngga tau kmn... belinya kosong soalnya...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs
    ada info bos2 semua?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    ada siy infonya.. gw tanya dulu ke ponakan tmn gw maw dijual gak surat2 E320 masterpiece nya berikut plat rangka n blok mesinnya.. coz dah ga bs dibetulin mb nya (remuk redam tabrakan)

    sabar yaa kbrnya..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    klo mau yg 300E , coba iseng2 dateng ke bambu apus bos,, disana ada junkyardnya mercy2 tua termasuk boxer,,mau cari apa aja disana ada tuh...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Surat Mercy Boxer, Tiger dan Mini
    By jhnystrcklnd in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 10th April 2012, 22:54
  2. US Style Headlight w124 boxer - Wiper lamp boxer
    By baillian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2012, 17:31
  3. WTS Console Box Mercy Boxer W124 + Sunvisor Lampu Mercedes W124
    By R4yMoNd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2011, 06:52
  4. WTB URGENT!!! : SURAT BOXER W124
    By 236CC in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2009, 20:01
  5. cari surat boxer W124
    By 236CC in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 15:09
Back to top