ASK:Lancer 90 Gti.....
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 36 Secs

    ASK:Lancer 90 Gti.....

    gw mau turun mesin rencananya,,,
    biar sekalian turun trus biar tambah kenceng,hehehehe....
    bagusnya sekalian
    diapain y???mesinnya 4g61...
    mohon infonya bos" sekalian!!!!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Klo 4G61 brarti mesinnya masih 1600cc donk, bos.
    Biar tambah kenceng performanya, umumnya sih di PnP, ganti header (sampe pipa belakang), bubut flywheel, ganti pengapian & Piggyback.

    Dulu saya juga pernah punya Lancer DanGan GTi '89, mesinnya sama 4G61. Udah dimodif & dapet 156hp. Lumayan kenceng kan buat ukuran 1600cc?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Klo 4G61 brarti mesinnya masih 1600cc donk, bos.
    Biar tambah kenceng performanya, umumnya sih di PnP, ganti header (sampe pipa belakang), bubut flywheel, ganti pengapian & Piggyback.

    Dulu saya juga pernah punya Lancer DanGan GTi '89, mesinnya sama 4G61. Udah dimodif & dapet 156hp. Lumayan kenceng kan buat ukuran 1600cc?
    biasa nya klo turun mesin satu paket ama pnp g?
    atw tergantung bengkel nya jg....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 36 Secs
    sundul ah.............
    up up up

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Biasanya klo turun mesin gak termasuk PnP. Tergantung permintaan dari kita. Klo mau PnP tambah biaya lagi, bos.
    Tapi klo emank mau PnP, mendingan cari bengkel performance yang udah punya nama biar hasilnya bagus & memuaskan. Karena kalo PnP tanpa perhitungan yang cermat, malah bikin mesin jadi boyo & boros.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Biasanya klo turun mesin gak termasuk PnP. Tergantung permintaan dari kita. Klo mau PnP tambah biaya lagi, bos.
    Tapi klo emank mau PnP, mendingan cari bengkel performance yang udah punya nama biar hasilnya bagus & memuaskan. Karena kalo PnP tanpa perhitungan yang cermat, malah bikin mesin jadi boyo & boros.
    oo gt y bos,!!
    biasa nya klo bgkl resmi bisa g y skalian pnp??
    thanx bos infonya

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hestrin View Post
    oo gt y bos,!!
    biasa nya klo bgkl resmi bisa g y skalian pnp??
    thanx bos infonya
    Klo di bengkel resmi bener2 sih biasanya gak mau, bos. Tapi kadang montir2nya sering nawarin jasa PnP, dll (dibalik sepengetahuan bengkel). Bukannya mau jelek2in bengkel, tapi biasanya kerja mereka hoki2an & kadang juga asal2an. Pengetahuan mereka gak seluas begkel khusus performance. Perlu belajar khusus untuk masalah PnP karena ada perhitungannya sendiri (untuk keperluan harian / balap). Klo perhitungannya PnP gak cermat & teliti, bisa2 cilinder head'nya nanti yang bolong.

    Klo saran saya sih, mendingan klo mau PnP langsung ke bengkel performance yang udah punya nama aja, bos.
    Biar gak dimainin & hasilnya maksimal karena udah kerjaan mereka sehari2.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top