CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs

    CLOSED

    Closed________

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    Kilometer brapa? Mau dlepas brapa pak? Thanks.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    No PM or SMS please... lsg telp aja

    yg dah diliat dimohon bantu up
    thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,203
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    wah, barang rare nih berarti

    bantu up om!
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by max_speed_r View Post
    JDM look !!

    Kondisi Mulus
    Engine 1700cc Vtec - SEHAT, HALUS bertenaga-tarikan enteng abiss, irit pula (1:10-13)
    bs premium / pertamax (no ngelitik)

    ini tipe paling tinggi nya Civic Vti / Century
    klo di luar, namanya Civic-RS
    Limited Edition (hanya keluar di pertengahan tahun 01-02), rumor hanya diproduksi 13 unit
    10 dilepas di Jakarta, 2 di Bandung, 1 di Surabaya

    Bedanya sama Vti-S:
    - Tenaga beda 10 HP, vti-s biasa 130 HP, Limited-R 140 HP
    - Header 4-2-1 wrapped
    - Full Add-On Spoiler & Sideskirt Ori (Bahan Plastic - bukan Fiber yg gampang pecah)
    - Velg PUTIH - asli dr honda nya
    - Interior Full Suede Asli Merah-Hitam
    - Carbon Kevlar Panel
    - Stir & Shift Knob Kulit Asli w/ jahitan benang merah

    yg laen sama kya vti-s:
    ABS - EBD - Dual SRS Airbag -> Normal
    Fog Lamp

    Body Mulus, msh kaleng, ga ada penyok
    A/C dingin
    Alarm
    Ban Bridgestone Potenza G-III
    Lampu sudah pake model facelift thn 04-05
    Cat kinclong spt baru
    Jarang dipake

    Pajak 1tahun



























    Hub: 021-93325125 / 0838-1001-368
    No PM or SMS please... lsg telp aja
    MObil-na Kaya UZBEK yee Mulus Bener=p...

    Bnt up Bro.............
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Wah rare nih D17 limited R .KM udah brp bro? Bantu up sesama civic D17 owner
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    jadi keluar dari dealer kayak gini, termasuk stiker ama lambang h merahnya? wah antik juga, beda 10 hp karena apa ya? header? lampu belakang juga versi facelift kayaknya?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Bagus banget mobilnya pak
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    iya...keluar dari dealer udah kaya gini...
    yg saya tambah cuma lampu belakang yg versi facelift biar lebih manis

    hmm...beda 10 hp gw jg ga begitu tau karena apa aja, mungkin jeroan mesinnya jg ada yg beda, soalnya tarikannya sumpah enteng bgt dibanding vti biasa punya temen yg pernah gw coba..

    yg jelas header udah 4-2-1 dan sptnya pipa knalpot dari depan jg udah lebih gede drpd versi standardnya
    perseneling jg udah quick-shift dari sananya...jd oper gigi jg jauh lbh cepet
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    waaah jadi kangen nich ama civic g, mulus ya bro, bantu up moga2x jatuh ke tangan yg bisa rawat d...

    oya, bisa tolong PM bro harganya & km-nya...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top