A tribute to user ID ADMIM yg arogan..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs

    A tribute to user ID ADMIM yg arogan..

    buat modcomers yang mau ikutin ceritanya silahkan mampir kesini
    sengaja gw post di tread sebelah supaya di baca ama admin & moderator

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=151591

  2. 36Goal.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    cek tkp gan
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    apaan tho ini...cek dulu bos...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    parah tuh...
    cth org yg ga bisa ngehargain brg org laen, cm menghina aja bisa'ny, pdhl diri sendiri blm tentu kepintaran, ckckckckckckc...

    yg kyk gt sih anggep aja org gila boz, yg waras ngalah aja lah...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    hehe..udah cek TKP, itu klonengan kayanya ya? biarin aja lah bos... cuekin aja... iri kali..mungkin dia sendiri malah ga punya mobil...wkwk
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Kl punya bos di comment ky gitu ......gimana punya gw yach ..:confused::confused::confused:

    Sabar aj bos , everything will be ok ....:smt048:smt048


    Thx
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    thread ini sy close aja.. dan utk member lain yang merasa terganggu dengan ulah nick admim (bukan admin yeee.... hehe) silahkan pm sy beserta bukti link nya spy bisa sy tindak lanjuti.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mazda Tribute 2004, Ex dem TNI AD
    By wdhermawan in forum Mazda
    Replies: 9
    Last Post: 6th June 2011, 10:52
  2. WTS: Mazda Tribute 4X4, CBU, Biru
    By Faerus in forum Mazda
    Replies: 4
    Last Post: 16th October 2010, 16:09
  3. A Tribute to User ID ADMIM yg arogan...
    By L15a Series in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 92
    Last Post: 10th December 2009, 01:28
  4. JaZZ AroGaN photoshoot(FOR SALE!!!)
    By wiwi in forum Honda
    Replies: 139
    Last Post: 8th September 2009, 17:07
Back to top