mobil matic bisa pake turbo gak...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Exclamation mobil matic bisa pake turbo gak...

    mobil gw accord vtil th2001 matic....
    gw mau pke turbo nie gan...
    top speed mobil gw cma 215an
    pdahal udah sedikit maen mesin....share disini yah gan,....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bs,knp ga?dl cefiro sy 1,1bar aman tuh

  4. #3
    ada pic msinnya gak...????

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta raya
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sirorecha View Post
    mobil gw accord vtil th2001 matic....
    gw mau pke turbo nie gan...
    top speed mobil gw cma 215an
    pdahal udah sedikit maen mesin....share disini yah gan,....
    emang mau bisa lari berapa boz? 300km/h? nanti saingan dong ama timor ijo nyang dulu bilang "bisa sampe 300km/h" wakakakak

    install turbo pada matic gak masalah, bisa bikin response lebih baik dan cepat, tp gw bilang siy gak ngaruh ke top speed.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    nyetir dmn bisa 215kph?



    .

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,588
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 6 Hrs 56 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by civic7thgen View Post
    emang mau bisa lari berapa boz? 300km/h? nanti saingan dong ama timor ijo nyang dulu bilang "bisa sampe 300km/h" wakakakak

    install turbo pada matic gak masalah, bisa bikin response lebih baik dan cepat, tp gw bilang siy gak ngaruh ke top speed.
    top speed ngaruh donk.. secara hp naik signifikan juga tho?
    pengalaman pribadi di jazz idsi matic dulu tanpa turbo 165 an mentok, skrg dengan turbo 195 an mentok (boost 0,5 bar)

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 29 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by civic7thgen View Post
    emang mau bisa lari berapa boz? 300km/h? nanti saingan dong ama timor ijo nyang dulu bilang "bisa sampe 300km/h" wakakakak

    install turbo pada matic gak masalah, bisa bikin response lebih baik dan cepat, tp gw bilang siy gak ngaruh ke top speed.
    jelas ngaruh ke top speed lah, namanya jg hp naek drastis.. cuma sebrpa tahan boil nya dibawa ke top speednya..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by sirorecha View Post
    mobil gw accord vtil th2001 matic....
    gw mau pke turbo nie gan...
    top speed mobil gw cma 215an
    pdahal udah sedikit maen mesin....share disini yah gan,....
    waw dpt top speed segitu masih kurang ya bro? gue pernah top speed 180 aja udh jiper heheheeh, matic bs pk turbo tp kurang sedap dibanding ama manual, kalau di manual kan pindah gigi sendiri jd lbh enak ngecus2

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,588
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 6 Hrs 56 Mins 26 Secs
    klo di matic nge cuss nya cuman pas lepas gas gara2 di depan udah ada mobil penghalang ajah.. hehe..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    dEpoK-kemang-pp
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 30 Secs
    punten numpang komentar....
    matic turbo enak ah..
    ratio gear matic biasanya lebih lebar2 dibanding manual, apalagi di gigi terakhir.
    jadi kalo pake turbo hape naik dan efek di top speednya asik bener.
    tapi udah lewat 200kph ... gak ngeri tu...? dan dimana di sini bisa nikmatin 200kph+ lama2...
    jagorawi jam 1 malem kali..
    soal mobil tahan apa gak... yg mesti ditanya, sopirnya tahan apa gak.. hehehe....

    soal ngencus... mulai start di 1/L (kalo ada) aja, jangan di D... ngencus terus kok.

    maap...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil A/T bisa di pake drift gak gan ?
    By RiandyAmiftahRulian in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 24th August 2012, 13:56
  2. //MOBIL SECOND ANDA JG BISA PAKE NOMOR CANTIK//
    By trikun in forum Merk Lainnya
    Replies: 155
    Last Post: 16th September 2010, 09:27
  3. Turbo bisa gak untuk matic?
    By miyabi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2009, 19:01
  4. ASK : apa semua turbo bisa di pake ke mbl apa aja?
    By fano in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2009, 01:23
  5. matic pake turbo ???
    By dimension_net in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 8th November 2006, 21:02
Back to top