=== WTB : All New Jazz S/RS Kondisi bagus & harga bersahabat ===
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    === WTB : All New Jazz S/RS Kondisi bagus & harga bersahabat ===

    Permisi, saya mau bantu temen nyariin mobil nih :cool:
    Speknya :


    - All New Jazz GE8
    - Tipe S/RS ( Prefer RS sih, tapi kalo ada S ya gapp )
    - Kilometer rendah
    - Kondisi mesin + body + kaki kaki sehat semua
    - MatiC ONLY
    - Warna bebas ( Prefer warna hitam )
    - Tahun 2008 ( Ga terima tahun 2009 )
    - Lokasi : Jakarta ONLY ( Ga terima luar kota )


    Harga yg wajar saja
    Untuk penawaran bisa langsung CALL temen saya
    0819 3234 5865 - TEDY
    ( Tolong sebutkan nama saya wkt CALL "Ivan", saya bukan calo mobil dalam hal ini. Supaya teman saya tidak bingung ) :smt109

    Thanks teman2 modcomerss..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    ayo ayo ditunggu penawarannya
    NO SHOWROOM yahh....... Thanks.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    up up up up
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    up up up up
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    up up up up up
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mksdnya sy berpura2 jd ivan bro??
    gw ada si,tmn gw kbtlan mau jual...mgkn aja jodoh
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by beN- View Post
    mksdnya sy berpura2 jd ivan bro??
    gw ada si,tmn gw kbtlan mau jual...mgkn aja jodoh
    bukan, si bro kalo tlp temen saya teddy bilang tau dari Ivan.
    kalo nggak dia bingung..

    coba telepon aja bro.. heheee.
    klo jodoh ya bagus, semua senang
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    up up up up up
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    SunteR ~ Jakarta Utara
    Posts
    2,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Bantu UP van .. yg waktu itu SMS ke HP gw elu yah ternyata yg tanya ANJ .. sorry , ga tau soalnya HP br format
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Kenjiro13 View Post
    Bantu UP van .. yg waktu itu SMS ke HP gw elu yah ternyata yg tanya ANJ .. sorry , ga tau soalnya HP br format
    yup.. gapp bro, udh di save skr ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 9th December 2012, 20:18
  2. Replies: 12
    Last Post: 9th February 2012, 12:29
  3. Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 09:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th August 2011, 11:26
  5. Replies: 1
    Last Post: 24th May 2010, 01:05
Back to top