WTS PARTS MERCY W123 (tiger) 280E BEKAS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs

    WTS PARTS MERCY W123 (tiger) 280E BEKAS

    Saya ingin jual parts bekas mobil saya mercy tiger 280e...barangnya:
    1.kabel busi lengkap 200rb
    2.akumulator bosch made in germany 300rb
    4.switch kontak 7 kaki 150rb
    3.koil -SOLD-
    berhubung barang bekas jadi sebaiknya ditest dulu kondisinya karena saya tidak memberikan garansi (maklum barang bekas boss:smt109) saya jual murah saja sesuai dengan kondisi
    harga nego dikit koq..silahkan hub 081317789188.THX

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    kebel businya dah banyak tambalan blm??yang islolasi2....

    nah trus koilnya yang item ato silver??
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Kabel busi ud di isolasi broo..klo koil msh yg item,emang apa bedanya sm yg silver kebetulan sy ganti sm yg baru wrn silver tuh.. Sms sy aja bro biar lbh cpt replynya...ato meluncur aja ke tkp di depok.thx
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    saya di bandung boss..
    yang silver apinya kurang besar..
    api busi masih ke merahan..kalo yang item udah biru..
    bole minta foto koilnya..dari bagian atas sama posisiyang laainnya..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Yah saya baru tau lg...klo. Hrg baru yg item brp ya? Saya beli silver merk bosch itu 400rb.mumpung blm lama dipake sy minta tuker aja deh..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Kata penjualnya ud gk ada lg yg warna item barunya boss...btw saya kirim via email aja ya biar lbh gampang,tlng sms aja bos alamat emailnya ke hp saya.thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    wah item dah gaada ???
    tuh harganya juga 1/2 nya...
    yang item terakir saya beli 700rb..
    lintang_w123freakz@yahoo.com
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Gambar ud dikirim broo..silahkan dicek
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    belum muncul boss..

    ehh..udh dengg.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    no tel saya 08122454337 mas..kali mau konsult..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY W123 TIGER 280E TH 1984
    By kangotonk in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2013, 10:57
  2. MERCY TIGER W123 280E THN 1986
    By kangotonk in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2012, 18:53
  3. [WTS] Mercy Tiger W123 280E M/T Th.83
    By creon_buleth in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 16th April 2012, 15:23
  4. WTS Mercy Tiger 280E (W123). Istimewa (ada Picturesnya)
    By JOHNADAMK in forum Merk Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 2nd April 2010, 17:18
  5. W123 MERCY TIGER 280E '85 MULUS....SOLD.....
    By dinidani in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 22nd January 2010, 09:26
Back to top