sarung mobil yang bagus???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sarung mobil yang bagus???

    guys...ada yang tau sarung mobil apa yang bagus???
    kalau bisa yang harga terjangkau...kalau yang di ace hardware mah gak kebeli...600rb...busyet...

    thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang bos mobil disarungin...
    adanya jg lembap n bikin jamuran di mana2...
    coz mobil gw waktu baru2nya (setahun pertama) gw sarungin terus. tp malah jamuran smua di kacanya...trus sampe skarang tahun ke-3 mobil ga pernah gw sarungin malah jamurnya ampir ga timbul...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    ikutan bro ... gw jg nyari neh. Soalnya parkiran di tempat kerja gw panas bgt gak nahan..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalu ditempat gue parkir mobilnya juga kejemur. jadi pikir-pikir harus disarungin biar gak debuan dan gak langsung ke jemur.ada saran?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    katanya sih di dutamas ada sarung jok 250rebu..merknya lupa tapi bahan luarnya parasut trus sisi dalemnya spons lenbut gitu...nama tokoknya juga lupa tapi yang jelas di toko aksesoris... :smt005
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 51 Mins 43 Secs
    Coba hubungi nomor ini 081519736814
    bagus Bro bahannya dan ngepas di lekukan mobil...

  8. #7
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    sarung mobil mah kayaknya gak ada yg bisa ngepress di mbl yah...pasti ada sedikit jedah...tapi kalo buat biasa2 aja awet dan mudah dibersihin gue ada pake merk rilex/rilek...gak tau tulisan mana yg bener,slama ini sih gak rusak tuh!

  9. #8
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    ehh sorrie oot...hahaha...sarung cover mobil yah,itu gue gak tau deh sorrie bung!

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Trainsale
    Coba hubungi nomor ini 081519736814
    bagus Bro bahannya dan ngepas di lekukan mobil...
    ini tokonya dimana bos??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Up lagi ah topiknya...

    Any info beli sarung mobil yg bagus dimana ya selain di ACE? Terutama yg buat outdoor nih (baca: kena ujan, panas, debu). Kalo yg buat melindungi dari debu doank sih lebih murah pastinya. Thx.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SARUNG MOBIL BAGUS!!!
    By stream2005 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2012, 23:23
  2. BELI=(WTB) karpet mobil yang bagus utk suzuki swift!!! (prefer yang merek MOMO asli)
    By Flamenco in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st January 2011, 14:28
  3. Mobil Siapa Yang Suaranya Bagus?
    By thia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 169
    Last Post: 11th December 2009, 00:28
  4. [ASK] Salon Mobil yang bagus
    By white_corolla88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 33
    Last Post: 15th September 2008, 23:44
  5. ada yang uda tau temapt salon mobil yang bagus??
    By kaiser_xid in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 16th September 2005, 18:19
Back to top