Procesor Zapco ada yang uda pernah pakai??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Procesor Zapco ada yang uda pernah pakai??

    alo teman2 di share donk,gua baru baca d majalah amo tentang procesor ini,ada yang pernah pakai???bs d share?bs d set ama laptop lagi,bukan yg amp zapco bs d set ya,tapi procesornya,katanya bisa jadi saingan pxa alpine...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ada beberapa orang sih bilang KERING banget...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Belom pernah denger.. Tapi kalo dibanding pxa.. Kelemahannya ga ada graphic eq, cuma parametric 10 band.. Kelebihannya bisa nentuin sendiri frequency yang mau dicut/boost..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    udah kayak AUTO T/A di Alpine donk... apakah bisa bener?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    ada beberapa orang sih bilang KERING banget...
    kantong kering ya bos?ha2...klo gitu mase bs nandingin ya...ya mungkin kelebihannya d cut freqnya...tapi balik lagi staging mungkin kalah... klo soal harga ada yg tau ga?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    ini processor buat apa yah... univeersalkah... maaf masi bloon,,, hehe...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Ini maksudnya processor Zapco nya terpisah atau build in ama amp nya? Processor tuh maksudnya untuk setting TA salah satunya. Jadi kalo HU nya gak ada TA, bisa di set di amp nya. Emang set nya lewat laptop. Gak tau ada yg terpisah processor only apa ngga.

    salah satu kawan kita, Ko Frans (orgnya Nexindo), instalasi di MSA juga, pake zapco amp yg ada TA nya. HU pake 9855, speaker pake SS semua (tp yg tweeter kecil). Kemaren ini contest juara 3. Lumayan bagus kok. Sekarang lagi upgrade di MSA lagi, speaker depan di ganti lagi. Sama lagi mikirin mungkin mau ganti HU. Karena dia kurang puas sama HU nya yg sekarang. Tapi takut melebihi budget limitnya. Inget kan gofar yg mana org nya....?

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Ini maksudnya processor Zapco nya terpisah atau build in ama amp nya? Processor tuh maksudnya untuk setting TA salah satunya. Jadi kalo HU nya gak ada TA, bisa di set di amp nya. Emang set nya lewat laptop. Gak tau ada yg terpisah processor only apa ngga.

    salah satu kawan kita, Ko Frans (orgnya Nexindo), instalasi di MSA juga, pake zapco amp yg ada TA nya. HU pake 9855, speaker pake SS semua (tp yg tweeter kecil). Kemaren ini contest juara 3. Lumayan bagus kok. Sekarang lagi upgrade di MSA lagi, speaker depan di ganti lagi. Sama lagi mikirin mungkin mau ganti HU. Karena dia kurang puas sama HU nya yg sekarang. Tapi takut melebihi budget limitnya. Inget kan gofar yg mana org nya....?
    iya bro ndut emang ada 2,yg 1 gabung ama amp n yg 1 pisah..yang lagi saya maksud yg pisah bro....jadi procesor ini pengen nantang pxa bro... pengen tau aja kelebihan zapco ini dmn

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    ooww.... boleh tuh di coba.... kalah pamor aja gue bilang seh. buktinya amp nya juga bagus kok dr dulu....

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    yup zapco dr dulu gua tau banget bagusnya...dulu mase sma gua klo dgr nama zapco wuiz....apalagi yg bener2 buatan amriknya..soalnya gua sempet dgr ud d assembly d negara lain y bro?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Cari semua thread yang pernah dibuat, dan tau kalau ada yang balas
    By ferry.ghifari in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2014, 19:07
  2. (ASK) ada yg pernah pakai HID Sansui?
    By rosuly1991 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2012, 13:03
  3. zapco reff 600.4 n 1000.1 pernah coba????
    By cody_bank209 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 18:24
  4. Ada yang pernah pakai EnergyGate Inverter ngga
    By ElectroMan in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 19:38
  5. WTA : Ada yang pernah pakai Tweeter venture V26?
    By bass boost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 8th August 2005, 13:37
Back to top