Coil yang cocok buat MSD 6AL ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Coil yang cocok buat MSD 6AL ??

    Ada yang tau coil apa yang cocok di pake sama MSD 6AL?? ada yang nyaranin pake Crane Cam, ada yang tau bisa dapetin dimana di Indonesia ???


    TX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 40 Mins 25 Secs
    yaa pasti coil msd juga bos ahahha

    sekalian kabel businya biar mantaapppfff

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 40 Mins 25 Secs
    coilnya banyak yg jual koq bos ahahha di semarang banyak tuh eheheh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Danto VW View Post
    Ada yang tau coil apa yang cocok di pake sama MSD 6AL?? ada yang nyaranin pake Crane Cam, ada yang tau bisa dapetin dimana di Indonesia ???


    TX
    di jkt seabrek om danto... tinggal sesuaikan dana az...xixixix

  6. #5
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Liat di manualnya bro coz gak semua coil cocok ...
    Eg : cranecams PS91 cocok tp PS92 gak bs
    MSD HVC biru cocok tp HVC yg merah gak coz cocoknya sm MSD7AL
    Di manual nya lkp tu compatibily list nya
    Thx

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tergantung mobilnya boss berapa cc ? gw udah coba yang bawaan msd lumayan tapi masih kalah ma excel yang type kering gw pake di jeep

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pake koil MSD Blaster cocok kok tuh
    kebetulan gw jual tuh...
    cari nick gw aja di bursa mesin

  9. #8
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    boss sorry rada katro...gunanaya MSD 6al ini apa sih sebenernya...thx ya (sorry basic pertanyaannya)
    JDM lagee?? gpp dech...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  2. coil racing yg cocok buat feroza
    By rendi119 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 9th February 2010, 01:28
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2008, 12:31
  4. tanya tentang power apa yang cocok untuk 1 sub singel coil
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2008, 19:11
  5. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 13:35
Back to top