admin 3 way apa 2 way buat grand vitara
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 42 Mins 15 Secs

    admin 3 way apa 2 way buat grand vitara

    tolong dong temen2..(venture,scanspeak,phass,micro precesion,dyn audio) gw pusing bgt neh pkrin mo bgn gran vitara gw mo pake 3 way tp pgn g mix ga maw 1 brand aja gw minta pendapetnya dong ttg twetwer gw pake phass at28/scanspak rr/
    midrange pake mp5 3 inch/ss
    mid bas pake phass/scanspaek 4531/dynaudio wlq
    apa pake venture v50 2 way aja apa pake phass 2 way aja mksd gw kalo pk phass gw mo beli 2nd aja yg adibursaaudio kan ada yg mo jual at28sama midnya apa geto..ama harga barunya semua brand diatas brapaan yah bos... n belinya dmana kalo barunya n kalo instal yang buat brg2 tsb dmana bagusnya n yang ga mahal.....

    gw suka lagu2 melow n karakternya gw suka yang deep,wide,mewah,basnya basah ga garing---ky buat lagu kiki ebsen geto d..please yah tlg soal ngebet pgn pasang bgt... n powrnyamksd gw mo pake audison..

    kalo ada yang bs handel semua tlg kbrn ke hp gw aj 0816936387...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Pake Focal Utopia Be No.7 ajah Boss
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Kalo mau 3 ways, gak banyak midrange yang bisa masuk ke mobil you... Focal BE, DLS, Macrom, Venture...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 42 Mins 15 Secs

    3way

    kalo focal tipikal suaranya gemana bos n bentuknya gemana bos.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 42 Mins 15 Secs

    3way rep

    kalo ventr yg mdl kotak geto bos ky v50 gw krg kg suka suaranya lebar2 tp tipis thx,mksd gw gw pgn bli 2nd aj kalo ada smuanya geto bos

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    susah bro maen 3 ways di vitara... isi liternya gak dapet... midrangenya terbatas unless yah gak seberapa peduliin pandangan nyetir...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    coba2 aja main ke MSA bos... Kebetulan lagi bangun 3 way 2 mobil. Ada 1 baru jadi juga 3 way. Jadi bisa bandingin 3 mobil.

  9. #8
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    coba2 aja main ke MSA bos... Kebetulan lagi bangun 3 way 2 mobil. Ada 1 baru jadi juga 3 way. Jadi bisa bandingin 3 mobil.
    tuh kan...ada yg promosiin asiang lagi...lo "PASTI" ada saham disono yah bro gendutz :smt003 apa jgn jgn si asiang "begituan jg"ama lo yah! :smt017

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]
    Quote Originally Posted by gendutz
    coba2 aja main ke MSA bos... Kebetulan lagi bangun 3 way 2 mobil. Ada 1 baru jadi juga 3 way. Jadi bisa bandingin 3 mobil.
    tuh kan...ada yg promosiin asiang lagi...lo "PASTI" ada saham disono yah bro gendutz :smt003 apa jgn jgn si asiang "begituan jg"ama lo yah! :smt017
    Tuh kan OOT lagi... Capcay deh...

    To : rubben
    Iya Bro, Coba ajah maen2 ke MSA...
    Mumpung ada mobil 3way yg lagi di bangun skr ini...
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Si blutut OOT lagi Ger... heuhuehe...

    Btw, di bangun Ger, bukan di banung...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA PER BUAT GRAND VITARA
    By Jazz Garson^^ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2009, 15:42
  2. wtb velg R20-22 buat Grand vitara
    By Jazz Garson^^ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2009, 14:56
  3. @Admin, NOTIFICATION itu perlu....<-- NASEHAT BUAT ADMIN / MOD
    By nasi_uduk_jengkol in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 8th March 2009, 11:25
  4. (WTB) plk REP 19 ato 20+ban buat grand vitara
    By reagan_18 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2008, 13:05
  5. Per dan Velg buat Grand vitara
    By youdhe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 20th October 2007, 17:12
Back to top