[WTA] INI SEPATU NAMANYA MODEL APA YAH?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta City
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 33 Mins 36 Secs

    Lightbulb [WTA] INI SEPATU NAMANYA MODEL APA YAH?

    Modcomers, mo tanya ini sepatu namanya model apa yah? selain slip on? ada yg tau? dan selain di zara ada di jual dimana lagi yah? mohon infonya.





    thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta City
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 33 Mins 36 Secs
    waduh ga da yg jawab. ada apa ini?? huhu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    cb tny di forum sblh, mgkn respon lbh cepet bos.

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah kurang tau nih namanya
    tapi bokap sering pake yg model begini

    bantu up aja deh.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta City
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 33 Mins 36 Secs
    forum mana bro? gw da taro di fashion ga ada response jg. huhu

    oh, mgkn papa tau? heuhuehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 45 Secs
    kayanya ini spatunya paracuit klo ngga salah tulisannya... coba aj cek.. gw pernah liat ada di centro... tempat spatu2nya

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by anggi_mobil2an View Post
    kayanya ini spatunya paracuit klo ngga salah tulisannya... coba aj cek.. gw pernah liat ada di centro... tempat spatu2nya
    masih idup aja lo gie, hahahhaa

    @ts
    pernah liat di zara sih model2 gini
    SOHC VTEC

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Depok-kalibata
    Posts
    1,648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 45 Secs
    hahaha... iya nih.. gi browsing2 aj g...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta City
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 33 Mins 36 Secs
    centro ada dmn aja yah bos? semanggi yah?

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mirip crocs santa cruz
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual 2nd stir racing model pesawat(bingung namanya apa)
    By bibongs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2009, 19:41
Back to top