WTB : Down pipe GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Down pipe GD3

    bos2 modcom,klo ad yg mu jual down pipe buat GD3 bisa pm ane..
    diutamakan SPOON..thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg punya ngga ya ???
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    spoon ga ada downpipenya sob...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 46 Mins 43 Secs
    iya setau gw ga ada downpipe nya sob... bos 73617 nih yang spoon maniac.. tau banyak dah dia..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owhh ga ada toh..hehe..jadi biasa ny pada pahe down pipe apa??
    maklum newbie..hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    bos
    ni gw ada downpipe sama header 1 set kalo mau ambil gmn?
    bukan spoon
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Biasa sih merk thunder, jitsugen, kansai, dll.. Coba d dalam 1 minggu ini gw cariin merk thunder... Jamin top markotop...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Mau donk yg top top. Hehehe...

    Bos Christ koq ga pernah infoin ane sih
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th August 2012, 17:46
  2. Replies: 18
    Last Post: 28th September 2011, 10:19
  3. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2011, 15:33
  4. wts: front pipe(header)custom stenlish pipe 2nd murah power maknyus
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2011, 13:16
Back to top