Jual VOLVO 940
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: Jual VOLVO 940
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 56 Secs

    Jual VOLVO 940

    Mau nawari mobil andelan sehari-hari VOLVO 940 Biru, alhamdulillah sehat mesin dan transmisinya, kali aja ada yang mau nerusin ngerawat......


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 49 Mins 7 Secs
    rapih bgt!!!!mudah2an cepet laku bro!!! up up up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 15 Mins 54 Secs
    Net brp bos? lokasi?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    bantu tarik gan..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 29 Mins 24 Secs
    940 berarti mesinny yg 2.3 turbo/non turbo...
    mo d jual brp pak? btw peleknya include ato std?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 12 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sibadut View Post
    Mau nawari mobil andelan sehari-hari VOLVO 940 Biru, alhamdulillah sehat mesin dan transmisinya, kali aja ada yang mau nerusin ngerawat......

    Mobilnya rapi brooo..harga brp nich???
    Untuk kondisi mesin, matic sama kaki2 gimana???
    Dalam waktu dekat PR-nya apa aja??

    Rgds
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 31 Mins 49 Secs
    cakep bos mobilnya, minta spek lengkap sm hrg nya ya bos...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 7 Hrs 5 Mins 29 Secs
    platnya blank yah bos?
    kerenn...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Ada foto interior sama mesinnya....

    Btw ini interiornya kulit apa bludru.. Ya...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 56 Secs
    para juragan.....untuk foto mesin & interior belum ada tapi sebagai gambaran mobil ini orsinil cat kecuali bagasi dan bumper, untuk mesin rada kotor ada rembes dikit dari tutup pengisian oli, interior pake panel wood, shifter belom rompal, jok orisinil sejak taun 94 (bisa bayangin sendiri kondisinya)
    mesin nggak pake turbo
    sehari-hari ngider di Jakarta Selatan.
    mo jual seperti yg ada di foto nggak ada yg di copot
    PRnya kaki depan kecuali shock tierod dan long tierod udah ganti sebelum lebaran kemaren.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  2. Replies: 26
    Last Post: 1st July 2012, 19:01
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top