WTA - Velg 18" Carlson 3/11 pcd 114,3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs

    WTA - Velg 18" Carlson 3/11 pcd 114,3

    Bros, mau tanya nih, ada yg tau ga kira2 harga baru / bekas velg ini, please info, tx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 23 Hrs 52 Mins 17 Secs
    ada gtu? 112 kyknyaa

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    gua sih kurang ngerti pcd nya, tapi gua pake di cielo

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Carlsson sebagai tuner mercedes hanya memproduksi velg sesuai PCD nya mercy yaitu 5/112 atau PCD-nya Jeep Mercy...

    Kalo loe bisa pake di Cielo yang PCD-nya 5/114, ada 2 kemungkinan :
    1. Cielo loe udah ubah PCD ke 5/112
    2. Velg Dipaksa/digerinda dikit supaya velg PCD 5/112 bisa dipasang pada mobil dengan PCD 5/114
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Tx infonya Ruzh, sorry baru sempet browsing lagi nih....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 44 Mins 54 Secs
    di foto lubang 8? replika ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS velg carlson
    By a5kym40 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2011, 14:40
  2. WTS : Velg 17" Carlson OZ PCD Mercy... SOLD... thanks Modcom
    By Aurelio in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 27th January 2009, 18:02
  3. WTS :velg repl. carlson 3/11 19"x 8,5 + 9,5
    By quchink in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2009, 16:26
  4. [[SOLD]]WTS: VELG CARLSON 18" REPLIKA (1/16) CHROME[[SOLD]]
    By =MIKE= in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 4th December 2008, 22:23
  5. FS : VELG RING 19" REPL. CARLSON 1/12 & REPL. HRE
    By didi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th June 2008, 23:52
Back to top