Audioquart SK2500.D VS Venom 2600s
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins

    Audioquart SK2500.D VS Venom 2600s

    Alo agan2 saya mao nanya nih, menurut agan2 sekalian mana yang lebih bagus antara audioquart 2500 ama venom 2600 s, dua duanya sama2 monoblok. Kalo berkenan tolong kasi tau ya kelebihan dan kelemahan masing2 hehhehe, anywei THX before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    venom..katanya bisa maen 0.5 ohm..


  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    venom maen 0,5 ohm ???? VD2600S ??? wah...hati2 vd2600 s di hajar di impedance segitu....di 1 ohm aja udah ok banget kok galaknya.....kalo si audioquart...memble...saran jgn pake kalo buat kenceng2an...buat sq juga pas2an aja.....musti sekolah lagi tuh power....buat venom, kalu ic driver mosfetnya rusak...cari brg di glodok ga ada...g udah pernah habis 700rb buat repair itu...jgn ikutin jejak g yah...g mohon deh...please...sayang tuh power harga jual masih bagus....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    wah 0,5 ohm kayanya ga bs deh.maksimal 1 ohm.tp tenaganya seh emang kuat banget.mengenai ic seh mending lsng ganti di venom,pernah ganti di kemayoran,buat angkat di 2 ohm ok bngt,ga masalah.tp begitu angkat 1ohm,baru geber bentar lsng kebakar semua.akhirnya service di venom.skrng ok banget buat maen 1 ohm juga.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    wah,,

    2 user venom pada ngalamin kebakaran power ni..

    apa ada yg salah dengan power venom y..??

    :confused:

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    dua duanya 1/2 ohm stable...cuma venom gak boleh voltase gede kalo lagi main 1/2 ohm...bisa nyala tuh power ( kebakar)...

    soal tenaga pasti gedean vd 2600...

    ini perbandingannya ngak apple to apple...

    vd 2600 lebih cocok di bandingin sama audioquart 3500 soalnya harga & speknya kira2 sama...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    dua duanya 1/2 ohm stable...cuma venom gak boleh voltase gede kalo lagi main 1/2 ohm...bisa nyala tuh power ( kebakar)...

    soal tenaga pasti gedean vd 2600...

    ini perbandingannya ngak apple to apple...

    vd 2600 lebih cocok di bandingin sama audioquart 3500 soalnya harga & speknya kira2 sama...
    setuju ama master suhu SPL

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat suhu2 modcom,..gue mo nanya nih,
    cara nyetel satu ohm dua ohm atau nyetel 4 ohm di sub itu gimana sih caranya..??
    sorry gue maklum aja masih newbi...mohon jawab yah....thank's...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by tarina View Post
    buat suhu2 modcom,..gue mo nanya nih,
    cara nyetel satu ohm dua ohm atau nyetel 4 ohm di sub itu gimana sih caranya..??
    sorry gue maklum aja masih newbi...mohon jawab yah....thank's...
    paralel / seriin voice coil yg d sub bro..

    sory, newbie jg..


  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    dua duanya 1/2 ohm stable...cuma venom gak boleh voltase gede kalo lagi main 1/2 ohm...bisa nyala tuh power ( kebakar)...

    soal tenaga pasti gedean vd 2600...

    ini perbandingannya ngak apple to apple...

    vd 2600 lebih cocok di bandingin sama audioquart 3500 soalnya harga & speknya kira2 sama...
    voltase gde ntu d mulai dr brp volt y Om..?

    brarti,,banyak ampli mono yg bisa maen 1/2 ohm, tp d voltase kecil..??

    :confused:

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Power Monoblock Audioquart SK2500
    By excess in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2012, 21:56
  2. WTS: Power Monoblock Audioquart SK2500
    By excess in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2011, 10:32
  3. WTS : SUB CONCEPT ZT 12" & POWER AudioQuart SK2500
    By -Monster- in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 2nd January 2011, 00:56
  4. WTB:MONO BLOCK AUDIOQUART SK2500
    By lmachomanl in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2009, 13:26
Back to top