Minta saran : Velg repl. Yg pantes buat Toyota AE 112
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 12 Secs

    Minta saran : Velg repl. Yg pantes buat Toyota AE 112

    minta saran dong..

    Kira2 velg yg pas model nya apa ya untuk corolla all new 1.8 warna biru ?. Mau gaya sport takut gak cocok. Mau gaya elegant pake 17" rute jalan banyak yg kriting.. .

    Makasih sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ane ada O.Z asli..kali2 aja minat buat di corollanya..gambarnya bisa di cek ke http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=151410

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    bos ane ada O.Z asli..kali2 aja minat buat di corollanya..gambarnya bisa di cek ke http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=151410
    link nya balik lg kemari bos .. sebener nya gue nyari velg replika sih. Selaen buat harian, gak sedih juga kl bonges2 krn murmer .

    btw, bisikin net nya aja deh.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori bos salah kirim link..ini linknya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=148203

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake volk rayes ce28 aja bos r15 saya pernah liat tuh ANC pake velg itu :smt023 abis. ada yg replika nya ko kisaran 3 jt.. saya jga pengguna ae112

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 26 Secs
    gaya sport aja bos, pake rep SSR type F warna bronze, pasti cakep. Bener pake r15 aja gak usah gede2 biar langsung plek. gw pake ae111 pake SSR GT2 R15 ban 195/55/15, sporty looks!!

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran velg yg cocok buat honda
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 12th May 2013, 14:03
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th June 2009, 11:55
  4. [ASK] velg yang pantes buat lancer CB4
    By blandong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2008, 16:05
Back to top