Galant boross buangetttt......
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Galant boross buangetttt......

    oi temen2 se modcom,help me donk.gw punya temen,baru beli galant seccond tahun 1995,2,4.boros buanget.masa 1:6 gitu borosnya.ada yg bisa bantu g mengingat BBM yg harganya semakin menggila ampe2 bikin kantong bolong .hehe.oya dengan catatan,kondisi mobil masih standar,dan gaya nyetir pun biasa2 saja(dlm arti bukan stop and go.)

    saya punya pikiran dia untuk ngecek angin ban bersihin saringan udara,
    pakai injector cleaner,ganti busi and kabel racing,dan cara yg terakhir don't use the car,haha.

    ya ini saja informasi yg bisa saja punya,mohon bantuan temen2 sekalian ya memberikan ide2 nya supaya kalo bisa irit sampe 1:9 gitu.

    trus apa mesti pake magic jet? ada yg tau g dijual di mana?

    ok sekian,Thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    wah mau 1:9 sih susah bos...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    pasang unichip..
    stel biar irit..

    broquet..

    1:6 uda irit itu mah..

  5. #4
    Hanggar
    Guest
    Itu Galant 2.0 4 cyl or yang V6 nya yah?? Gue pernah pake yg 2.0 MPI pemakaian kombinasi sih sekitar 1:7-8 dan itu beli dari baru lho. Kalo dalem kota emang sekitar 1:6.5-7 dan itu emang naturenya ya begitu itu mana bisa lebih irit lagi tuh. Wong bodi gambot begitu 1:7 aja dah normal tuh.

  6. #5
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 3 Secs
    ini galant yang mana yach, vr or v6. bukannya galant pd thn itu cm ada 2000cc doang ??? by the way galant emang gitu boros but big power. gw cm sempet punya 1 minggu, lalu gw jual (
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mao irit mah jangan beli mobil 2000cc keatas..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    kalo ampe 1:9 sih susah deh.. impossible malah.. tapi kalo mo irit coba pasang kyk broquet ato magic jet gitu.. lumayan sih buat bikin kantong rada2 nafas.. he he he..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kl buat maestro injection 1:7 irit apa boros nich?gw punya sgituan tapi kata orang boros ada yang bisa 1:9
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh .... kalo udah pake galant jangan mikir irit boss.!!! kalo bensinnya 1 : 6 sih udah normal ( u/ mbl sekelas galant ).

    gue dolo pernah pake eterna DOHC rata-2 bensinnya juga 1 :6-7. he..he...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maestro 1:7 sih termasuk boros. Temen gue Maestronya 1:10, premium lagi, hehe.. Normalnya sih 1:9 or 1:10. Kondisi standar loh.
    //

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Galant V6 2.4 VS Estilo
    By StreetZzz... in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 200
    Last Post: 17th January 2013, 12:14
  2. Accord VTiL vs Galant "Hiu" V6 vs Cronos 2.5 V6
    By d23 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 153
    Last Post: 9th December 2011, 06:02
  3. Velg untuk New Galant V6
    By gibenx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 31st August 2005, 20:53
Back to top