WTA BENSOL BIRU
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: WTA BENSOL BIRU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs

    Thumbs up WTA BENSOL BIRU

    bensol biru bgs ga si?
    bedanya apa sm yg ijo ya?
    soalnya d tawarin yg biruu
    mohonn pendapat ya
    cheers

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Bagusan yg ijo, oktannya lbh tinggi (tp lupa persisnya beda brp).

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 9 Mins 39 Secs
    bensol sekarang biru coz unleaded
    yg ijo udah gak produksi lg.
    kalaupun masih ada, paling sisa stock

  5. #4
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Yg biru tu kl gak salah bukan bensol tp avtur ...
    Bensol ijo tetep ada koq ... CMIIW

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    Yg biru tu kl gak salah bukan bensol tp avtur ...
    Bensol ijo tetep ada koq ... CMIIW
    wah bos, kalo avtur kan bahan bakar pesawat jet
    oktannya rendah, gak bisa buat race
    sedangkan avgas buat pesawat propeler n oktannya tinggi.
    gw dapat info dr om soleh sigma, kalo bensol skrg unleaded n dikasih warna biru.
    yg ijo udah gak boleh lagi krn ada timbel n ada program langit biru dari pemerintah.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Oic ... Mantab info nya bos ... Soalnya anak2 msh pd awam
    Anggapan mrk yg bagus yg ijo ... Btw mbl gw tuning unichip dl pake bensol ijo, artinya skrg mesti tuning lg ya kl mo pake bensol unleaded itu ?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    brarti ambil aja deh ada yg nawarin yg biruuu

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kayaknya bener yg ijo itu yg lama, soalnya temen gw buat drag nanti dapetnya yg bensol biru
    SOHC VTEC

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    di bengkel gw juga bensol warnanya biru smua dah.....jd kyk aer blao dah biru2 gitu.hehehe.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    di bengkel gw juga bensol warnanya biru smua dah.....jd kyk aer blao dah biru2 gitu.hehehe.
    awas ketuker ama spiritus :smt044

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JuaL bensOL biru harga 25000/Liter
    By riorosandha in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th July 2012, 19:57
  2. FS:BENSOL BIRU sisa,beli kebanyakan
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 93
    Last Post: 27th October 2010, 10:10
  3. Beda n kegunaan AVTUR, AVGAS, BENSOL (hujau n biru)tuh apa????
    By n34f in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd April 2010, 12:08
  4. Replies: 2
    Last Post: 26th October 2009, 21:09
  5. Bensol Bensol Mang Bensol Mang
    By vale46 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 2nd July 2009, 13:03
Back to top