[WTB] Modifikasi headlamp atoz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs

    [WTB] Modifikasi headlamp atoz

    Om & Tante, mohon bantuannya, dah desperate nih. Ane br beli HID tapi cahaya nya mencar kmana-2, ga fokus, udah gitu karena yg ane beli yg pake magnet, pas nge-dim kurang tinggi. Mau di tinggiin, ehh lampu deket nya dah buat silau orang-2. So, ane mo beli dari om-2 & Tante-2 yg bisa dipesenin buatin modifikasi headlamp buat AToz 1.1 (bukan atoz 1.0), ane mau beli dgn harga tinggi, syarat nya: rumah lampu yg baru bisa memperbaiki fokus cahaya lampu deket, dan saat dim bisa setinggi cahaya lampu bawaan normalnya, dan bisa pasang di kantor saya di daerah pondok indah. Ditunggu ya pnawarannya. Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 46 Mins 16 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by export View Post
    Om & Tante, mohon bantuannya, dah desperate nih. Ane br beli HID tapi cahaya nya mencar kmana-2, ga fokus, udah gitu karena yg ane beli yg pake magnet, pas nge-dim kurang tinggi. Mau di tinggiin, ehh lampu deket nya dah buat silau orang-2. So, ane mo beli dari om-2 & Tante-2 yg bisa dipesenin buatin modifikasi headlamp buat AToz 1.1 (bukan atoz 1.0), ane mau beli dgn harga tinggi, syarat nya: rumah lampu yg baru bisa memperbaiki fokus cahaya lampu deket, dan saat dim bisa setinggi cahaya lampu bawaan normalnya, dan bisa pasang di kantor saya di daerah pondok indah. Ditunggu ya pnawarannya. Thanks.
    kLo ky gt....mending Lo k bengkel delapan satu aja
    jamin puas dah....Lo mw bikin Lampu ky gmn jg,pasti bs dy
    apaLg kLo cm ttg HID
    kLo msLh harga...tuh bengkeL emang agak mahaL....y setara sm kuaLitasnya sih
    aLamatnya d gatsu
    u/ info Lbh jLs, Lo Liat websitenya aja d delapan satu.com

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs
    Thanks bro, nice info, deket rumah pula. Punya no telp nya ga? web site nya error euy.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    judulnya mau beli (wtb) or mau jual (wts)...??




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    judulnya mau beli (wtb) or mau jual (wts)...??
    Punten om admin...maap msh nubie, sudah diperbaiki. Munkin om punya saran buat mslah ane?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 7th January 2013, 17:45
  2. WTB : HEADLAMP ATOZ
    By ad_s in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2011, 13:21
  3. Headlamp tuk Atoz / Visto Seken
    By hiroday in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th December 2009, 16:18
  4. [WTB] Modifikasi headlamp atoz
    By export in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 11:05
  5. WTS: Headlamp Atoz/Visto MURAH!!
    By fabulous85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2009, 02:04
Back to top