WTA fuel saver [again]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs

    WTA fuel saver [again]

    sorry semua..mungkin uda dibahas di thread2 seblon nya..tapi setelah saya baca2 tetep ga ngerti kalo ngomongin nya ttg unichip - greedyetc etc T.T maklum...New'Bee nihhh ^^

    tapi mungkin ada alat lain yg lebih gampang dan murah..seperti alat2 fuel saver lain nya? saya ditawarin fuel saver (ga tau merk apa) satunya 400ribu..kalo 2000cc butuh 2 buah...2500cc butuh 3 buah..diklaim oleh yg jual bisa memper irit konsumsi bensin sampe dengan 30%

    ada yg punya pengalaman dengan alat2 ini? bener2 ngefek ga ya???

    tapi kalo ada yg mau berbaik hati bisa juga dijelaskan ttg unichip dan kawan2nya hehehe...

    thx alot ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    kadang iklan suka menipu bos,,

    memperirit konsumsi sampai 30%
    jadi kalo irit 1% juga masih bener kan,,
    hehehe,,

    itu kata mekanik yang gw temuin,,

    pisss!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    ga ngaruh bos...
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    sangat tergantung karakter mesin mobil, setingan , dan cara mengemudi..
    jadi kalo fuel saver gw rasa si ga msk akal

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    weleh weleh..ada yg pernah coba masang ga nih? terus kalo pake unichip baru bener2 bisa ya?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    yuppp suka ga ngaru...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    unichip sama greedy dkk ngaru ga ya? ^^

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    ngaruh :lol:

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hondata deh uda paling ngaruh :smt003

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    apaan tuh bos hondata???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FFI Pils Fuel Saver
    By pipin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2008, 19:20
  2. MYGREENOIL FUEL SAVER
    By kian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2008, 13:26
  3. fuel saver...
    By ma5budhie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 8th August 2007, 21:07
Back to top