FS : Ban GT RADIAL SX1 195/50/15 (semi slick) 85%..SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS : Ban GT RADIAL SX1 195/50/15 (semi slick) 85%..SOLD

    Mau jual nih,ban merek GT RADIAL SX1 195/50/15 tipe semi slick..kondisi 85% lah,bagus dan no tambelan..smua produksi tahun 2009..ada 3 set alias 12pcs..jual per set (4pcs), harganya 1jt/set..nett..barang ada dikelapa gading..yang minat silahkan hub 0812 960 9070/021-9866 1714..kalo emang serius telp aja ya...ini gambarnya..thx TINGGAL 4 biji lg nih,JUAL cepet AJA 800RB NETTTT...
    SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    up lagi deh..ini ban bagus lho,lembek banget tapaknya..yang mau bisa dateng dan pilih,mumpung masih banyak pilihan..thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 44 Mins 13 Secs
    widih,
    ban oc nih,
    brapa mas net nya,
    pmin gw donk,
    ckck..
    thx...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta raya
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih, ini siy mana ada 85% bozzz..? 60% aja dah sukur tuh kalo liat foto nya, bagian pinggir dah pada ampir rata gitu botak nya.

    bantu up deh, kirain bener-bener 85%an.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    [QUOTE=civic7thgen;5625367]wuih, ini siy mana ada 85% bozzz..? 60% aja dah sukur tuh kalo liat foto nya, bagian pinggir dah pada ampir rata gitu botak nya.

    bantu up deh, kirain bener-bener 85%an.[/QUOT

    Liat dulu bos barunya setebel apa..hehehe..ini emang 85% bos,barunya emang ga tebel bos..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Terjual 8 biji, tinggal 4 biji lg.. Skalian up dulu deh..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Bantu Up...... Bro
    Fyi: Emang betul kalo kond baru nya tdk tebal, kembangan nya dikit. He3x
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    bagus mana sm 123??
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    bagus mana sm 123??
    kata temen gw sih enakan ini yah,tp temen gw pake buat drag race..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    tinggal 1 set,jual cepet, 800rb aja net..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 19th September 2014, 10:36
  2. FS : ban semi slick GT Radial CHAMPIRO SX 1 195/50/15
    By sutan GBU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2010, 22:30
  3. Replies: 7
    Last Post: 9th June 2010, 07:44
  4. Replies: 54
    Last Post: 20th April 2010, 00:07
  5. ~~~New GT Radial (Semi Slick)~~~
    By 15 km/h in forum Ragam Ukuran
    Replies: 104
    Last Post: 8th October 2009, 10:24
Back to top