NISSAN SERENA HWS 2008 W HITAM
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs

    NISSAN SERENA HWS 2008 W HITAM

    SERENA TYPE HIGH WAY STAR TH 2008
    WARNA : Hitam
    Accesories : Kaca Film Solar guard
    Tangan Pertama dan pajak bulan September
    Pelek model baru jari jari, gorden, jok kulit. 3 TV, Blue tooth, dan touch screen
    KM 21.500 (service record Nissan)
    Asuransi All Risk selama 2 tahun sampai dengan September tahun 2011
    Harga :SOLD
    kalau minat bisa hub di 021 - 71118884 atau 081-1118884

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    duh mobil idamaan gw..
    tp masih mahal..
    coba bs kredit..
    huhu

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    duh mobil idamaan gw..
    tp masih mahal..
    coba bs kredit..
    huhu
    bisa aja gan mau pakai mandiri atau bca dp nya 75 juta

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss sorry gak bermaksud apa2 ya. Gua memang lagi mau nyari Serena HWS 2008, gua sempat check harga di Kemayoran itu berkisar harga di 260-265Jt dan Km nya sekitar 25.000. Ini apa harganya apa gak ketinggian?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sliders888 View Post
    Boss sorry gak bermaksud apa2 ya. Gua memang lagi mau nyari Serena HWS 2008, gua sempat check harga di Kemayoran itu berkisar harga di 260-265Jt dan Km nya sekitar 25.000. Ini apa harganya apa gak ketinggian?
    mungkin kalau type ct dikasih kalau type hws dan hitam tahun 2008 diatas bln 9 atau peleknya jari jari diatas 300 juta bukanya

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow foto dan mobilnya keren!!

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by fucts View Post
    wow foto dan mobilnya keren!!
    tanks gan atas comment nya

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    selamat pagi

  10. 29th December 2009, 12:51


  11. #9
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 46 Mins 54 Secs
    mett malam up up dulu

  12. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    kayaknya salah kamar deh boss...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nissan serena hws 2008 hitam
    By dhani_203 in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 07:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 23:26
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th June 2010, 20:07
  4. WYS NISSAN NEW SERENA HWS 2008 W HITAM KAYAK BARU JUAL BU
    By kurniawan735 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2010, 19:45
  5. Replies: 37
    Last Post: 19th April 2009, 10:25
Back to top