VOLVO S 60 TH 2004 SIMPANAN
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs

    VOLVO S 60 TH 2004 SIMPANAN

    VOLVO S60
    tahun 2004 bulan 6
    warna biru metalik
    2.300 cc turbo
    km 70 ribu (service record indo mobil) tangan pertama dari baru, buku service dan manual lengkap.
    Kondisi cat original sama sekai belum pernah dicat ulang, bagi penggemar volvo silahkan
    hubungi 081.1118884 posisi jakarta timur kayu putih
    BUKA HARGA Rp. 265 JUTA (NEGOTIABLE)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta...
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 40 Secs
    mblnya mulus,bos..
    tp kynya salah masuk kamar d,harusnya kl dijual mskin forum jual beli.

    regards
    ...Spirit Carries On...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    cakep gan, mulush, tp salah kamar dan rada kemahalan sepertinya

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by mbee View Post
    mblnya mulus,bos..
    tp kynya salah masuk kamar d,harusnya kl dijual mskin forum jual beli.

    regards
    ok tanks saya coba updated lagi di jual beli

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Maaf, Ga kemahalan ya? Temen saya mau jual tuh, thn 2005 km dibawah 70ribu tp yg 2000cc, mintanya 155jt

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by yuzayakuza View Post
    Maaf, Ga kemahalan ya? Temen saya mau jual tuh, thn 2005 km dibawah 70ribu tp yg 2000cc, mintanya 155jt
    boleh gan PM saya minta no contact person nya kalau barangnya S60 dan mulus

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by kurniawan735 View Post
    boleh gan PM saya minta no contact person nya kalau barangnya S60 dan mulus
    Sorry, salah ngasih info.. Ini yg bener :
    Volvo S60 biru 2.0 T km 80rb thn 2004 pjk bln 7 tgn 1 ...orisinil 155jt

    Kalo masih minat, PM aja boss

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by yuzayakuza View Post
    Sorry, salah ngasih info.. Ini yg bener :
    Volvo S60 biru 2.0 T km 80rb thn 2004 pjk bln 7 tgn 1 ...orisinil 155jt

    Kalo masih minat, PM aja boss
    Check PM gan

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    To be able to send PMs your post count must be 25 or greater.You currently have 6 posts and you can send PMs

    Yaahh.. Masih newbie nih gw.
    Email lo apa ya? Biar gw emailin aja no HPnya

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by yuzayakuza View Post
    To be able to send PMs your post count must be 25 or greater.You currently have 6 posts and you can send PMs

    Yaahh.. Masih newbie nih gw.
    Email lo apa ya? Biar gw emailin aja no HPnya
    kurniawan735@yahoo.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLVO S60 2003 [SIMPANAN!]
    By esdp in forum Volvo
    Replies: 13
    Last Post: 16th November 2012, 21:23
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th August 2011, 12:08
  3. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2011, 21:21
  4. wts VOLVO S 60 2.3 L TURBO 2004 SIMPANAN ANTIK
    By kurniawan735 in forum Volvo
    Replies: 60
    Last Post: 18th February 2010, 20:05
  5. (SOLD) VOLVO 960 GL '94 Matic...Mobil Simpanan
    By mothanetha in forum Merk Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 22nd April 2009, 22:40
Back to top