( TANYA ) GRILL CUSTOM XENIA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ( TANYA ) GRILL CUSTOM XENIA

    Mohon info...
    Ada gak grill custom buat xenia yang tinggal pasang? Cari di mana? kira kira berapa duit?
    satu lagi, penutup lampu depan biar lebih sipit ( namanya apa ya? ), cari di mana trus berapa harganya?
    TKs atas infonya. Salam

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    cikelekembe
    Posts
    288
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 17 Mins 23 Secs
    kalo beli jadi sih jarang,,kalo bikin di daerah bdg,ane tau yg bagus bos,,cat nya pasti sama kaya bawaan nya,,trus bisa juga bikin yg buat sipit headlamp..
    udah banyak kok anak bdg yang dateng ke situ..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 9 Secs
    xenia nya vvti?
    kalo blom ga bisa bos..
    coba mampir boss..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=155704

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: custom grill Avanza/Xenia VVTi
    By N'T'R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2012, 17:52
  2. grill custom Xenia-Avanza 2009
    By faizall in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd March 2012, 16:41
  3. WTB: Grill Innova face lift/ Grill custom(horisontal)
    By conxz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd March 2010, 22:29
  4. WTS: per xenia&avanza custom...(with pic)
    By da broken machine in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 40
    Last Post: 22nd November 2009, 01:31
Back to top