[ASK] Aki Yuasa
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: [ASK] Aki Yuasa
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK] Aki Yuasa

    Mau tanya jenis aki yuasa donk. Emang ada berapa aja tuh ampere-nya ?
    Ada yang bisa kasi tau nggak ?
    THX.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    ada banyak bro... emank maunya yang brapa ampere kira2, trus kepala besar or kepala kecil, gue sih ada list nya, cuma banyak banget, kalo di suruh ngetik mah ogah.... hehee




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    ^kepala besar ato kecil maksudnya gmn tuh??

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kepala aki kan ada 2 macem bro, ada yang pakai kepala besar, ada yang kepala kecil.
    kaya kijang diesel pakai kepala besar, kalo kijang bensin pakai kepala kecil.
    kalo ga salah sih biasanya kepala besar itu diikuti dengan kapasitas ampere yang besar juga.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 170
    Last Post: 13th August 2014, 19:27
  2. WTS AKI Yuasa NS70 MASEH OKE,,!!
    By BoYs DoNt CrY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th March 2009, 13:32
  3. (WTS) Aki YUASA NS60(S) 99%
    By GCESC_1210 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 11th September 2008, 22:43
Back to top