JUAL Parts mesin Toyota Corona Twincam ST171
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 21 Mins 49 Secs

    Thumbs up JUAL Parts mesin Toyota Corona Twincam ST171

    Dear modcomers
    Saya mau menawarkan beberapa barang lagi dari corona twincam 92 saya yang ga kepake lagi.
    Siapa tahu ada yang butuh.
    Barang yang ada :
    1. Alternator (dinamo ampere). Masih bagus garansi galeri alternator haji nawi 7-8 bulan lagi
    2. Accu / aki. Aki kering maintenance free GS Astra.dipake belum setaun
    3. Knalpot dari header (depan) sampe tailpipe (belakang). Resonator (tabung) yang tengah baru pake 5 bulanan.
    4. Kaliper set sama kanvas remnya untuk rem depan standar. Kondisi normal.
    5. Air intake Snorkel set. Dari filter box ampe saluran ke throttle body.kondisi normal

    Untuk barang lain akan saya update lagi kalo udah inget.sekarang yg keingetan baru segitu.
    Untuk posisi barang ada di bengkel di gandul cinere
    Untuk harga japri aja ke saya via YM:kadalinux atau hp 08176980972
    Asal cepet laku aja
    Monggo dipiliiihhh...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 14 Mins 8 Secs
    velg nya gak dijual bos?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 21 Mins 49 Secs
    ada ring 15+ban. mau? japri aja ke no diatas
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 21 Mins 49 Secs
    ayo naik naik...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 21 Mins 49 Secs
    munggah munggaaahh
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 21 Mins 49 Secs
    naiikk naiikk ke puntjak goenoeng
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 21 Mins 49 Secs
    aki dah laku, knalpot nego, alternator tuuuhh... masih nyiiss
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : kaki kaki buat toyota corona st171
    By bung jak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2014, 07:34
  2. Toyota corona twincam 1.6 '88
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 13:26
  3. FOR SALE: TOYOTA CORONA TWINCAM EFI 2.0 91/92
    By adji_pamenang in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2012, 13:31
  4. [ASK] Mesin corona twincam 2.0 a/t
    By bandengcacat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 25th March 2010, 21:54
  5. Jual parts mesin 3S-FE Corona
    By ladak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2009, 10:14
Back to top