Ada yg tau atau pernah coba TV+Dvd Sansui DM6905?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Ada yg tau atau pernah coba TV+Dvd Sansui DM6905?

    Bro...

    Apakah ada yang pernah coba atau mengetahui tentangSansui DVD+TV double Din type DM6905?
    kelebihan dan kekurangannya dimana yah?

    Sansui ini masih asli jepang bukan?

    Krn kebanyakan TV+Dvd saat ini hanya labelan saja, 1produsen tapi banyak produk dgn beda merk karena hanya dilabel berbeda.

    Tolong kasih masukan rekan2...?

    thanks
    :smt002

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    upstairs
    Guest
    iya g jg pengn tau..kayanya komplit n keren

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue punya, mau gue jual. Udah pake 3 bulan. Gue buka harga 3jt, mau?
    Spec:
    http://www.audiomobilshop.com/detail.php?id=1213

  5. #4

    Monitor SANSUI SN-DM6905T

    Sansui sdh bukan dibuat di jepang sama seperti pabrikan merek jepang lainnya karena permintaan pasar akan produk yang murah maka semua sudah diproduksi di cina. Permasalahan lain yang timbul ketika suatu barang diproduksi di cina adalah duplikasi atau jiplak. Pabrikan seperti sansui yang tidak membeli suatu model dengan jumlah besar sehingga tidak bisa memonopoli model chasing agar tidak ada persamaan, lain dengan pabrikan sony, panasonic atau lainnya yang memesan suatu model chasing dalam jumlah yang besar sehingga sulit ditemukan persamaan chasingnya. Tetapi dari distributor sansui indonesia sendiri terus memberikan masukan kepada principal untuk setiap problem yang dihadapi di pasar indonesia, tetapi dari produk sansui sendiri yang dijual di pasaran diberikan garansi yang cukup baik bagi para konsumen, untuk produk audio visual seperti tv dan dvd player diberikan garansi tukar dengan unit yang baru apabila dalam pemasangan pertama mengalami masalah, dan apabila produk yang telah dipasang di mobil mengalami masalah sansui memberikan garansi 1 tahun service dan spare parts, apabila dalam 10 hari kerja service centre tidak dapat memberikan solusi atas permasalahan pada produk maka akan diganti dengan unit yang baru. Jadi bagi para konsumen tidak perlu ragu atau kuatir untuk membeli produk sansui karena service cukup memuaskan.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Bagusan AVT, menurut gue namanya TV di mobil mau buatan mana kek sama aja, Mending pake yang murahan..

  7. #6
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Bagusan AVT, menurut gue namanya TV di mobil mau buatan mana kek sama aja, Mending pake yang murahan..
    setuju,.. hehehehe,.. gw jg soale pake yg murahan...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bumi
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 19 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius View Post
    Bagusan AVT, menurut gue namanya TV di mobil mau buatan mana kek sama aja, Mending pake yang murahan..
    Yakin bro... Ini alasan pembela karena keterbatasan dompet ato bagaimana
    hahahahaha... bisaaaaaaaaaaaaaa aja..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    buset....

    nih thread dah 2 tahun yang lalu bro.....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) ada yg pernah pakai HID Sansui?
    By rosuly1991 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 28th August 2012, 13:03
  2. WTA ada yg pernah coba ini
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2008, 20:13
  3. ada yang pernah coba one second faster ga?
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Mesin
    Replies: 138
    Last Post: 17th March 2008, 21:24
  4. Ada yg pernah coba ini??
    By 313 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 07:39
  5. Ada yg pernah coba gak?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2007, 18:34
Back to top