WTS ARC SE 4100 masih garansi
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs

    WTS ARC SE 4100 masih garansi

    WTS ARC SE 4100 masih garansi panjang banget . baru kena strum gak lebih dari 2 bulan .

    gak ada kotak dan buku . hahaha kotak dan buku udah gak tau kemana hehehe

    silahkan di tawar dengan harga yg wajar . terima tukar tambah ARC SE 2150 .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    serinya FD apa SE bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    ARC SE bos hehehe minat ?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Wah ini bro Kura2 pasang thread ARC No Hp tdk di cantumkan. . . cuma mengandalkan PM. .
    spt waktu itu modcomers sdh banyak yg tanya by PM . . . akhirnya TIDAK JADI JUAL ???
    Mudah mudahan kali ini tdk brubah pikiran trs. . . hahahah
    Bantu Up sj deh buat ARC nya.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    di sg dia kalo di telp mahal kali
    atau takut di omelin bos wkwkw
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    Bantu up gan... barang bagus neh
    mantap dah, upgrade terus =)
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    bantu up buat kura2mabuk....ampli idaman neh.......mantep bos jualannya.....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Silahkan di beli . by Pm aja di balas tar hehehe . brg lecet dikit soalnya bekas taruh di bawah bangku . harga miring . terima tukar tambah arc e 2150 hehehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    WTS ARC SE 4100 masih garansi panjang banget . baru kena strum gak lebih dari 2 bulan .

    gak ada kotak dan buku . hahaha kotak dan buku udah gak tau kemana hehehe

    silahkan di tawar dengan harga yg wajar . terima tukar tambah ARC SE 2150 .
    waduh2...brg br 2 bulan dong yah, tp pada udah ilang atributnya, ituu power jadinya belum break in apa udah mulai burn out....wkwkwkw....bantu up up deh buat si bos...wkwkw....salam kenal bos..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    hehehhe thanks
    2 bulan max nyala ya sekiatr 60 jam paling sehari nyetir gak sampai sejam hehehehe

    silahkan di beli
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ARC DSP 8 masih mulus, dan masih garansi :)
    By CARTENS in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th July 2011, 16:16
  2. Replies: 101
    Last Post: 26th August 2010, 12:46
  3. WTS ARC SE 4100 masih garansi
    By kurakuramabuk in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th March 2010, 02:10
Back to top