kok jeroan mobil gw selalu KOTOR >> weks ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kok jeroan mobil gw selalu KOTOR >> weks ..

    nanya nee bos" disini ..

    gw bingung nee .. mobil gw jazz. trus yaa masalah nya bgini, kok bagian mesin gw selalu kotor yaa .. baru dibersihkan, eh bsok nya ud berdebu lg.

    apa karena ada yg bolong ato gmn yaa ?

    knp yaa ?

    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 10 Mins
    tergantung daerah yang dilewatin bos...

    gw juga gitu, makanya tiap minggu gw bersihiin rutin.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    >> std aja de <<
    oh emang gitu jg yaa .. kirain mobil gw aneh .. abis nya enak liatin org yg pajang mesin nya trus bersih, jadi iri, wkakak ..

    paling parah tuch kalo lewat arteri puri kembangan, trus siang" di jalur kanan, trus ada org yg lewat di tanah", wow .. ud kaya debu tanah semua, heheh ..

    thx bos

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 10 Mins
    hahaha ga heran bos, emang mesin pasti banyak space bolongnya buat ngalirin udara panasnya kan??

    gw punya klo untuk plastik n karet gw pakein kit gel yang untuk semir ban hehehe :smt005

    hasilnya mincling, tapi emagn debu jadi nempel.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 10 Mins
    oh iya, mungkin klo biasanya orang2 pajang2 mesin yang masih bersih karena abis di salon ato emang tiap periode dirawat n dibersihkan rutin

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Kotor Ternyata Bisa Jadi Karya Seni Menarik
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 15th July 2014, 14:41
  2. Pasir & Biji Besi Buat Bersihin Jeroan Mesin Mobil
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 11th December 2012, 07:44
  3. --kaca mobil anda KOTOR , ini SOLUSInya--
    By gajahgajah in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 26th February 2010, 14:58
  4. Mobil selalu miring ke kanan
    By theansoracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 15th May 2008, 13:19
Back to top