[ASK] Ada yang pernah pasang kulit syntetis di Mr Seat ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    trajeteers
    Guest

    [ASK] Ada yang pernah pasang kulit syntetis di Mr Seat ?

    Kemaren gue nanya, ngasih sejuta untuk jok dua baris + door trim, bahan boleh pilih vissel, Mbtech atau bahan dari trademarknya die, MSEAT.

    Kalo pake vissel dan mbtech, dia nggak kasih garansi, tp kalo pake bahan trademarknya dikasih garansi setaon?

    Thanks,

    Trajeteers.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    gwe dah pasang di E36 pake kulit seminya rekomend dia hasilnya bagus bgt ngeplak abis dan rapih detailnya abis 1.6-an karena maklum mobil lama mesti sedikit dibangun lagi joknya yang dah kempes2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    wedew masa mbtech , vissel ga d kasi garansi --' d toko gw aje dapet 2 taon pak
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    bagus nih topiknya,,
    cw gw jg mau gw ganti kain joknya di mr.seat.
    itung2 buat penilaian gw jg,,

    thanx,,

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    marketing supaya pake mseat...
    biasakan ....
    hahhaa...
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    menurut gw bagus bos. harga murah (relatif)
    masangnya ngeplak bgt dan kenceng kok bos..
    dan mbak2nya bikin gemesin, hehe...
    tp musti diperhatiin bos abis dia bongkar jok dan pasang lg..
    suka ada yg kurang kenceng bautnya.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kualitasnya sih bagus banget bos, tmen gw masang udah 3 taun ga ada rusak2nya, padahal anaknya joroknya setengah idup

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    Quote Originally Posted by fujaru View Post
    kualitasnya sih bagus banget bos, tmen gw masang udah 3 taun ga ada rusak2nya, padahal anaknya joroknya setengah idup
    joroknya Setengah hidup berarti mandinya kayak puasa senin kamis ya :smt043 :smt043 :smt043...kalau d mr seat tuh ga dapat perawatan setelah pemasangan ya ?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Gw juga dah masang di Mr sEat, hasil nya bagus qo n kualitas ok qo.
    Rapih bgt deh pengerjaan nya. Ga bakal nyesel..

    Setau gw klo bahan ky Mb-Tech juga dikasih garansi qo sama dia nya.
    Poko nya rapih deh masang di Mr seat, ga bakal nyesel..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    gw juga pernah pasang tuh di mr. seat 2thn yg lalu, tapi beberapa bagian ada yg udah robek atau lecet....
    tau deh lupa merek semi kulit apaan kayanya c mb tech...
    skrg pen coba di monza gara2 liat di mbl temen gw bagus and elegan bgt.

    tapi kalo di mr. seat sisi bagusnya (dulu) mbak2nya cantik2 hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] ada yang pernah nge-cat headlamp
    By jokountung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 10:36
  2. {ASK} Ada yang pernah pasang rear camera di Fortunerngak yah
    By Yusufzen in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2009, 18:33
  3. ASK : ADA YANG PERNAH DENGER CD MARLBORO COUNTRY
    By ARRE_G1 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2009, 13:38
  4. [ask] ada yang pernah nyobal oli motul?
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 9th October 2008, 04:21
  5. Replies: 47
    Last Post: 1st September 2006, 19:16
Back to top