WTA:HELP!! windowku karetnya bermasalah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs

    WTA:HELP!! windowku karetnya bermasalah

    ko2 senior skalian.. tnya nih.. window aku... karetnya itu rada2.. jadi kalo naekin kaca itu.. karetnya jadi rada naek juga... itu perngaruh dari karetnya kan?? ato dari mana??? ktanya kasih WD.. emank sih kalo abis dikasih wd enak.. tapi lama2..ujung2nya bali juga kaya semula.. karetnya gitu lagi.. naeknya susah.. jadi harus gmana?? saran donk ko.. soalnya naeknya lama.. kadang2 kalo misal auto langsung naekin ke atas.. gk sampe ke atas dia uda turun lagi gitu.. gara2 karetnya rada keset.. tolong ksi saran ya ko... bingung bgt nih harus gmana..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    intinya karetnya kering, ini biasanya karena kurang perawatan, solusi termudah ya ganti baru, solusi yang agak repot, beli silicone spray yang khusus merawat karet2, jadi semprotin dech rutin 1 minggu sekali gitu selama 1 bulan, tar biasanya kembali lentur dan bisa dipakai lagi.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,762
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 53 Mins 2 Secs
    tapi c pengalaman gw harus ganti baru bro.... pake gt2an balik lagi... kaca juga jadi kotor.... hehehehehehe
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid
    FACEBOOK : otopart id
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    B.A.N.D.U.N.G
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 19 Mins 30 Secs
    tips dari ujang pintu: coba semprot pake kit black magic agar elastisitasnya kembali sperti sedia kala..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    itu yg bner2 buat karet window itu yah?? kalo pake Wede gk boleh ya ko??? kalo ganti karetnya gitu mahal gk yah?? terus.. dimana yaH???? gk tau nih...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    salah kamar ni, ini kan dibursa
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    tapi c pengalaman gw harus ganti baru bro.... pake gt2an balik lagi... kaca juga jadi kotor.... hehehehehehe

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    intinya karetnya kering, ini biasanya karena kurang perawatan, solusi termudah ya ganti baru, solusi yang agak repot, beli silicone spray yang khusus merawat karet2, jadi semprotin dech rutin 1 minggu sekali gitu selama 1 bulan, tar biasanya kembali lentur dan bisa dipakai lagi.

    thx
    yap rutin disemprot dulu kalo masi gitu terus mau ga mau harus ganti baru
    cari aja dikemayoran PMk

    btw emang jazz nya taon brp ?

    kalo lama2 macet gitu terus motor power window bisa rusak dunk gara2 terhambat karet
    jadi mahal loh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    yap rutin disemprot dulu kalo masi gitu terus mau ga mau harus ganti baru
    cari aja dikemayoran PMk

    btw emang jazz nya taon brp ?

    kalo lama2 macet gitu terus motor power window bisa rusak dunk gara2 terhambat karet
    jadi mahal loh
    waduh.... bisa jadi mahal yah??? weleh... jazzku idsi taon 2005 ko... kalo kasi WD gitu sbnernya gk boleh yah??? weleh... jadi disemprot aja nih?? kalo ganti karet mahal ya ko??
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 49 Mins 25 Secs
    mesti uru2 dibenerin, biasanya yang kena mekanik nya power window, baru abis itu dinamo motornya bisa kena juga lama2..

    btw emang salah kamar nih
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    abis mampir2 ke subfoum "kotak suara member", ngeliat kasusnya bro redspinner dan bro ad_s,, (http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=153353)
    trus ngeliat thread ini jdi lucu...

    disana diributin gara2 bro redspinner posting jualan salah tempat trus dibanned..

    disini ada yg bikin thread salah tempat tapi bukannya dimoved / dideleted,, tapi malah direply jg ama om momod..

    hehehe no offense ya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:HELP!! windowku karetnya bermasalah
    By JeziY in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 1st January 2010, 09:52
  2. HID All New CR-V 07 bermasalah
    By williyung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 15th February 2008, 15:25
  3. power bermasalah
    By porta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2007, 21:51
  4. [ help ] HU gw bermasalah nih..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2007, 12:25
Back to top