stinger sp 2150 power2 dry cell
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    berkelana
    Guest

    stinger sp 2150 power2 dry cell

    mohon pendapat masukannya dari master2 mod com,gw pengen pasang aki kering merek stinger, sp 2150, ,,,,,,5 second crangking=2150amps,,,,short scircuit current 5000 amps ,dan alternator 200 amp, pertanya gw ? cukup kuat gak itu alternator' dan aki itu cukup gak?? untuk ngangkat 3 power total 3500 watt rms,dan tiga subwoofer.danapakah ada alternator yg lebih dari 200amp? thks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    beli OPTIMA aja udah paling bener...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    berkelana
    Guest
    kelebihannya optima di mana bos?? butuh masukan agar gak salah beli,he he msh pemula,,thnks :smt002

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    optima skrg ati2.....

  6. #5
    berkelana
    Guest
    Quote Originally Posted by EterNa
    optima skrg ati2.....

  7. #6
    berkelana
    Guest
    Quote Originally Posted by EterNa
    optima skrg ati2.....
    emang kenama bos dgn optima???brg palsu ? :smt017 :smt017

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    errr... padahal optima kalo di amrik... seandainya mobil loe meleduk gara gara aki loe... mobil loe di ganti baru... cuma disini ROMAnya gak berani... LOL
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    berkelana
    Guest
    optima kan banyak model, jadi model yg mana ya,gw cek ada yg 34/78 ada yg d31,

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    waduh... gak tau pak... pokoknya gua pake yellow top... udah dari taon ke taon gua pakenya yellow top...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    berkelana
    Guest
    bro gw sekrang pakai aki kering svr 100 , rencana sih gw pengen ganti, karna cover aki itu pecah, gw pengen nanya mungkin ada yg pernah sama ngalami, yg pecah itu di atas deket ama terminalnya,gw gak tau apa sebab tiba aja retak, gw pengen tanya apa pengaruhnya jika aki itu retak truma pada kesehatan? karna aki itu aku simpan didalam di dalam mobil,dan apa juga kekuatannya jadi gak maksimal??tlg comennya donk!! makasihhh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS POWER2 bagus harga murah
    By chandra_suparman in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 14th November 2012, 11:23
  2. power2 jadul masuk sini
    By Rizik_faisal in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 00:05
  3. WTS : Power2 Langka !!!
    By RI 1 in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 18th April 2011, 16:12
  4. WTS: POWER2 MONOBLOCK N 4CH USA (silahkan dilihat)
    By Eka_Hadinata in forum Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 22nd February 2011, 12:01
  5. WTS : Power2 Cupu
    By Wellman78 in forum Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 3rd March 2010, 07:52
Back to top