honda stream 2002 AT
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs

    honda stream 2002 AT

    mau cash / credit bisa. saya lebih prefer cash. tp kebetulan adik saya kerja di finance bisa leasing dan credit












    eksterior MULUS















































    Stream 2002
    STNK bulan 8 pajak panjang
    surat lengkap
    dark blue
    automatic transmision
    1700cc
    0818 0605 2107
    price = quality
    opening price 129.000.000 NEGO


    kondisi positif nya

    bodi FULL Kaleng
    di jamin ga pernah tabrakan (tulang depan belakang samping SIP)
    kilometer ASLI 70.000 (thn 2002 jarang ada)
    ban 90% (baru ganti)
    Full original
    tinggal pake
    AC dingin
    automatic SEHAT SEKALI !!!!
    surat2 BPKB, faktur, stnk, sertifikat lengkap
    PAJAK PANJANG sampe bulan 8
    kaca film sun protection USA 80% samping , 40% depan
    kaki2 baru ganti di jamin empuk
    mesin halus dan sehat
    ganti oli selalu pake SHELL
    kunci lengkap 2 pcs dan remote 2 pcs
    MANUAL book lengkap semua
    power window lancar dan kuat
    electrical berfungsi dengan sempurna semua
    mesin bagus dan langsung pakai

    kekurangannya
    bemper depan ada lecet dikit, wajar lah mobil di pake
    spion ada lecet kena senggol motor
    belom pasang jok kulit (masih standarnya honda stream)
    belom facelift
    yg jual gak mau bales sms, maunya di tlp aja lsg :hammer:
    COD langsung liat barang di kantor saya di kemayoran dan rumah saya di sunter. klo jam kantor sihlakan ke kemayoran aaja. mobil ini di pake sehari hari

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jeffrynuben View Post
    keren...!!!!
    sayang baru dp rumah gan, gw naksir banget neh mobil..
    tapi klo di bawah 100 seh tak pikir2... he3
    alhamdulilah kebeli rumah bos
    rmh lebih penting bos
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs




    Stream 2002
    STNK bulan 8 pajak panjang
    surat lengkap
    dark blue
    automatic transmision
    1700cc
    0818 0605 2107
    price = quality
    opening price 129.000.000 NEGO


    kondisi positif nya

    bodi FULL Kaleng
    di jamin ga pernah tabrakan (tulang depan belakang samping SIP)
    kilometer ASLI 70.000 (thn 2002 jarang ada)
    ban 90% (baru ganti)
    Full original
    tinggal pake
    AC dingin
    surat2 BPKB, faktur, stnk, sertifikat lengkap
    PAJAK PANJANG sampe bulan 8
    kaca film sun protection USA 80% samping , 40% depan
    kaki2 baru ganti di jamin empuk
    ganti oli selalu pake SHELL
    kunci lengkap 2 pcs dan remote 2 pcs
    MANUAL book lengkap semua
    electrical berfungsi dengan sempurna semua
    mesin bagus dan langsung pakai

    kekurangannya
    bemper depan ada lecet dikit, wajar lah mobil di pake
    spion ada lecet kena senggol motor
    belom pasang jok kulit (masih standarnya honda stream)
    belom facelift
    yg jual gak mau bales sms, maunya di tlp aja lsg :hammer:
    COD langsung liat barang di kantor saya di kemayoran dan rumah saya di sunter. klo jam kantor sihlakan ke kemayoran aaja. mobil ini di pake sehari hari
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    halowwwwssss
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    ayo ayok di liat2 dl
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs




    Stream 2002
    STNK bulan 8 pajak panjang
    surat lengkap
    dark blue
    automatic transmision
    1700cc
    0818 0605 2107
    price = quality
    opening price 129.000.000 NEGO


    kondisi positif nya

    bodi FULL Kaleng
    di jamin ga pernah tabrakan (tulang depan belakang samping SIP)
    kilometer ASLI 70.000 (thn 2002 jarang ada)
    ban 90% (baru ganti)
    Full original
    tinggal pake
    AC dingin
    surat2 BPKB, faktur, stnk, sertifikat lengkap
    PAJAK PANJANG sampe bulan 8
    kaca film sun protection USA 80% samping , 40% depan
    kaki2 baru ganti di jamin empuk
    ganti oli selalu pake SHELL
    kunci lengkap 2 pcs dan remote 2 pcs
    MANUAL book lengkap semua
    electrical berfungsi dengan sempurna semua
    mesin bagus dan langsung pakai

    kekurangannya
    bemper depan ada lecet dikit, wajar lah mobil di pake
    spion ada lecet kena senggol motor
    belom pasang jok kulit (masih standarnya honda stream)
    belom facelift
    yg jual gak mau bales sms, maunya di tlp aja lsg :hammer:
    COD langsung liat barang di kantor saya di kemayoran dan rumah saya di sunter. klo jam kantor sihlakan ke kemayoran aaja. mobil ini di pake sehari hari
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bartnesia View Post
    gan bisa leasing gak?

    harga super duper nett nya brapa gan?

    sekalian intip interior nya dong

    :maho :iloveindonesia
    interior footo update.
    leasing bisa di bantu. adik saya kerja di bank.
    tlp saya aja 0818 0605 2107

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=136623938#post136623938
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bartnesia View Post
    gan bisa leasing gak?

    harga super duper nett nya brapa gan?

    sekalian intip interior nya dong

    :maho :iloveindonesia
    interior footo update.
    leasing bisa di bantu. adik saya kerja di bank.
    tlp saya aja 0818 0605 2107

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=136623938#post136623938
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 41 Secs
    malam semuanya hehehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    Bos, mobil ini udah tangan ke berapa ya? Boleh PM harga netnya ? thanks
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Armrest box original Honda Access for Honda Stream 2002 - 2006...Mint Condition
    By i.stream in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th July 2012, 11:07
  2. Honda Stream 1.700 cc thn 2002
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2012, 17:38
  3. Honda Stream 1.7cc Th.2002
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2012, 13:59
  4. Honda Stream 1.7cc Th.2002
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 10:18
  5. FS : HONDA STREAM 1.7 A/T 2002
    By MBWald in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 22nd September 2011, 10:04
Back to top