ask seting unichip di Semarang
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ask seting unichip di Semarang

    Sesuai judul, ada yg tau gak? cos dr kmaren dah tanya2 ma bengkel balap yg da de smg mreka nyuruh bw ke jkt. ampun jg masa cm mo seting ja hrs bw ke jkt.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    kalo di solo di nitro speed,
    soal alamatnya jangan tanya, gak tau juga, hehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Bos mobilnya apa ? kemarin udh ke bengkel semarang mana aja ????


    kalo di nitro speed solo , bisa setting tp ga worthy karena ga ada dynotestnya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    udah tanya ke autocraft, low speed ma anugrah. mreka ngomong klo nyeting bisa tp gak pake dyno, N kta mreka klo gak pake dyno percuma karena setingan gak bs max. emang yg punya dyno cm de jkt ya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    udah tanya ke autocraft, low speed ma anugrah. mreka ngomong klo nyeting bisa tp gak pake dyno, N kta mreka klo gak pake dyno percuma karena setingan gak bs max. emang yg punya dyno cm de jkt ya?
    yang ada dynonya deket ma semarang cuman di surabaya di GUT Motorsport..

    bos ngomong2 mobilnya apa ? kali2 qt pernah ketemu...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 19 Mins 22 Secs
    Biasanya klo maw dyno emang hrs dibawa ke jakarta boss..
    dulu pas gw msh di semarang maw setting aja jg dibw ke jakarta dulu huhuhuhu

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    Quote Originally Posted by withwida
    udah tanya ke autocraft, low speed ma anugrah. mreka ngomong klo nyeting bisa tp gak pake dyno, N kta mreka klo gak pake dyno percuma karena setingan gak bs max. emang yg punya dyno cm de jkt ya?
    yang ada dynonya deket ma semarang cuman di surabaya di GUT Motorsport..

    bos ngomong2 mobilnya apa ? kali2 qt pernah ketemu...
    the only one "KIA Sportage II biru" H 8000 QC
    :smt018 :smt018 :smt018 :smt018

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seting sih dimana aja bisa tp gak bs maksimal kl ga pk dyno.
    soalnya nyetingnya kan harus di semua titik: bukaan throttle/gas, rpm, kecepatan, dll.

    trus diukur jg daya outputnya, kalo naik berarti bener setingnya.

    kl gakmau ke jkt ya gak ush pasang unichip pak.. kecuali disana ada dyno

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    GUT motorsport tu kepanjangannya apa? disana pasti ada dyno tes gak?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    GUT motorsport tu kepanjangannya apa? disana pasti ada dyno tes gak?
    pasti ada om, bengkel saya jg disana :smt003

    plat nomer belakangnya C pasti orang ungaran ya ?
    gw pake xenia H 9137 JS

    om tgl 28 sep , ikutan acara di sirkuit tawangmas dong..

    pada ngetest mobil tuh , ada lampu startnya lg :smt001

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th December 2011, 12:48
  3. ask: perubahan camshaft apa perubahan seting unichip
    By dodisutanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 18th August 2010, 14:35
Back to top