WTS : Ban KUMHO 175/65/R14
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA - 081808018168
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Ban KUMHO 175/65/R14

    Mau jual nih ban merek KUMHO, tipe POWER STAR, ukuran 175/65/R14, kondisi 99%, bekas ban serep, mau dijual karna gak pernah dipake sama sekali, garis biru dan merah nya juga masih ada, kembang super tebellllll, masi bintik......

    Pricelist Rp. 522.500, mau jual Rp. 450.000 aja nego dikit.....

    Yang minat langsung sms / telpon aja ke 081808018168, loaksi JAKARTA BARAT.

    Sori gambarnya gak bisa diupload nih dari komputer gw. Tapi dijamin gak mengecewakan deh barangnya........

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    bantu up bos.. btw no hp lo keren....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA - 081808018168
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe.... thanks bos.....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA - 081808018168
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : 4pc Kumho 295/50 r15
    By rizkyrm in forum <= 15 Inci
    Replies: 25
    Last Post: 22nd July 2012, 05:14
  2. WTS: Kumho 205/40 R16
    By nck_Lv in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2011, 15:32
  3. kumho 205/40-R17
    By imam_rw02 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2010, 18:15
  4. WTB : Kumho uk : 185-55/14
    By cools in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 16:59
  5. FS: 2 pcs ban KUMHO 215/40/17 95%
    By ALX in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2009, 11:00
Back to top