[wta] bubut pcd..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 13 Mins 19 Secs

    [wta] bubut pcd..

    pak.. saya mau bubut pcd dri 4x114 jadi 5x112 aman ga ya pak??
    kalo pake adaptor bisa gaq?? mending bubut ato pke adaptor??
    kalo pke adaptor apa gaq mentok velg na??
    o iya, dnger2 di jkt paling bgs bubut sari nande ya?? pngerjaannya brpa lma pak??

    ada yang tau no tlp bubut sarinande gaq?? kalo ada psting disini ya..
    thx ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rubah pcd ok ok aja sih...
    kalo pake adaptor, takutnya ruang spakbornya yg ga cukup...
    yo'i di sarinande denger2 emg bagus

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    rubah pcd ok ok aja sih...
    kalo pake adaptor, takutnya ruang spakbornya yg ga cukup...
    yo'i di sarinande denger2 emg bagus
    pak, saya baru tlp sari nande neh.. 1,5 jta.. mhal amat ya.. depannya pke adaptor blkng bubut.. jdi gmna neh pak?? :smt017

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    lah kenapa gak depan blakang aja bubut?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    bubut,kalo gw si agak ngeri.. dari dulu kalo pake velg yg pcd bukan 4-100, selalu gw kalahin velgnya yg dibikin lobang baru.. sayang euy..

    kemarenan gw mikir daripada bubut teromol aseli, mending tuker/ganti pake punya stream.. gara2 gw kira bakal pas di civic.. ternyata gak pas, di as rodanya.. hehehe.. jadi gak jadi deh.. teteup 4-100 ajah..

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    ko bubut agak rawan seh..

    klo tambah adaptor otomatis velg agak keluar..

    coba aja velg2 model lain yg 4x114,3..

    emang seh yg baut 5 model2nya lebih keren n bervariasi..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__
    lah kenapa gak depan blakang aja bubut?
    gaq bisa pak katanya.. kalo kijang depan harus pake adaptor and belakang di bubut.. gua gaq gtu tkut seh bubut, karena jarang bgt yg gagal..

    tpi nyesek j 1,5.. gua kira 800.. gua da bli velg+ban yg pxcd mercy jdi gaq mungkin gua jual lge.. :smt010

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 29 Mins 3 Secs
    Sarinande emg dh lama & terkenal bagus, sy dh 2x bubut disana, dr pcd 100 jd 112 (mercy), hanya korban 1 lubang, kl pun ingin di rubah std lg bs kok, alhamdulillah ga pernah ada mslh, pengerjaan bs cepet..ksh aja duit rokok sm yg ngerjainnya, paling lama 2-3jam & tp ke sananya kl bs jam 8 pagi, krn msh sepi, sekian mdh2an membantu.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    betull..
    sarinande emg udh teruji kok..
    gw aja pake adaptor di dpan 2cm blakang 3cm
    aman2 aja ko, katanya sih klo pake adaptor velg bakal geter2, tp ternyata ngga..

    kalo masuk paling ngga dibwah jam12an niar ga terlalu rame..

    setau gw emg segituan kok di sarinande harganya,
    jaman gw sih bikin adaptor masih 1 jt..
    mungkin udh naek skrg..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 13 Mins 19 Secs
    sya da bubut neh.. cma 2 jem an.. dtg jm 10 kelarnya tnga 1.. istirahat lanjut trus.. haha.. pke tol.. huehehe.. kijang bubut na agk mhal kena 1,5. soalnya dia pke adaptor n spacer, klo gaq pke gaq bisa.. :smt009

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  2. WTA : P n P & bubut cam
    By ovaL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 11th October 2009, 05:35
  3. ASK bubut pcd 3x
    By create in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2007, 14:38
  4. Bubut Velg
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2006, 20:28
Back to top