BMW R27 '66 classic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 35 Mins 32 Secs

    BMW R27 '66 classic

    Permisi, kalo tampilin motor BMW boleh ga?
    BMW R27 th 66

    Maaf kalo salah tempat






    Terima kasih

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    cakep om jim..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Morning Jo, ni motor aslinya punya bokap, tapi ga pernah dipake
    Dulu mau balikin asli blm dapet bengkel yang pas, trus banyak di gantiin parts jepang
    Sekitar th 2001an saya dapet kenalan yang jual parts BMW, langsung saya komplitin deh
    Mesin baru bulan kemarin selesai overhaul di BMW Motor club Jakarta
    Sekedar hobby aja sih, hehehehe.....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Naikin pagi pagi.....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    cakep bgt om motornya, ini yang pake gardan bukan yah?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by akampi06 View Post
    cakep bgt om motornya, ini yang pake gardan bukan yah?
    Yup, semua motor BMW pake gardan, jadi ga blepotan oli rantai

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    walaupun gak jago bawa motor tapi pengen aja punya motor kaya gini..
    sedap..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Naik motor classic bawaannya mirip ama mobil classic, ada karakter khas mobil ato motor itu sendiri, terutama kalo dibalikin ke original semua.
    Ga perlu jago bawa motor Jo, yang penting bisa jalan, pasti banyak yang ngliatin, hehehehe....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo di forum jual beli motor antik suka ada sih motor2 gini dijual..
    suka pengen liatnya hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia Tumpah Darahku
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 13 Mins 56 Secs
    keren mas motornya.
    ngebengkel di pak Udin ya..

    nyari parts BMW nya dimana mas?
    kebetulan punya 27 66 juga, dan pengen dilengkapin original lg..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th November 2011, 17:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 13:58
  3. Replies: 9
    Last Post: 6th August 2010, 15:19
Back to top